Aberdeen: the origins of evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aberdeen: the origins of evil » ЖИТЕЛИ ГОРОДА » Человек человеку рознь. {Humans}


Человек человеку рознь. {Humans}

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Людьми движут чувства.
Узнай цену этим чувствам ─ и ты узнаешь цену людям.
И ты сможешь тогда добиться всего, чего захочешь.

Все они  люди, но не все они человечны. Каждый из этих персонажей хочет он того или нет, но уже втянут в сверхъестественную жизнь города. Кому-то это нравится, кто-то пытается всеми силами этого избежать, а кое-то и вовсе не понимает всей сути происходящего.

Бонусы при выборе одной из ролей акции:
- 150 монет
- Подарок в профиль
- Море любви и обожания

0

2

PAUL OLDRIDGE ll ПОЛ ОЛДРИДЖ
http://sd.uploads.ru/Ng3hw.png
{Tom Hardy, Human, 35}

Старший инспектор полиции отдел по расследованию тяжких преступлений.
Родился 28 апреля 1979 года в северном Уэльсе. Обычная семья среднего достатка – мать преподаватель начальных классов, отец владелец небольшой автомастерской. Был смышленым и упорным ребенком, но звезд с неба особо не хватал. После школы, благодаря хорошим оценкам и физической подготовке смог попасть в Королевскую военную академию в Сандхерсте. В звании лейтенанта вступил в военно-морскую пехоту. Здесь то Пол наконец смог развернуться на полную – исполнительный к чужим приказам и требовательный к своим подчиненным он достаточно быстро завоевал уважение среди сослуживцев. Афганистан, Ирак, Иран – он выбирался сам и любыми силами вытаскивал своих ребят, выполнив все поставленные задачи.
В 2013 году, после скандала, когда обещанная группе Олдриджа подмога не прибыла и почти всех его ребят убили талибы, уволился из армии и, благодаря нужным знакомым, перевелся на службу в полицию Абердина в звании старшего инспектора убойного отдела.
Жесткий, упрямый и принципиальный человек. Военное прошлое отложило сильный отпечаток на его характер – подозрителен, всегда начеку, готов свернуть горы, но найти необходимую информацию и раскрыть дело. Предпочитает действовать, а не говорить.
О сверхъестественной стороне Абердина пока не знает.

NORMAN MACEY ll НОРМАН МЕЙСИ
http://sd.uploads.ru/6ymv3.png
{Robert Downey Jr, Human, 37}

Новый мэр города.
Пожалуй это последний человек, которого можно было представить в кресле мэра - слишком шумный, слишком несерьезный для политики, сконцентрированный, кажется, исключительно на своей персоне. Наследник многомиллионной корпорации своего отца он зарулил в этот городок будто случайно, но все же остался здесь. Зачем? Почему? Эти вопросы волновали общественность Абердина еще долгие месяцы после прибытия Мейси.
Завидный холостяк, он почти каждую неделю предоставлял газетам возможность опубликовать шокирующие фотографии своих похождений. И молодые девушки и взрослые женщины трепетно вздыхали и старались найти хоть какую-нибудь возможность пересечься с Норманом, а мужчины от мала до велика точили на него зуб.
При этом люди как-то не обращали внимания на то, что Мейси жертвовал большие суммы на благотворительность - именно благодаря ему был полностью переоборудован госпиталь. Жители даже не догадывались, что именно он выкупил загибающуюся местную газету, сменил там почти все руководство и заставил нанимать молодых и бойких специалистов.
Так какой же Норман Мейси на самом деле? Кто скрывается за маской весельчака и балагура? Как он занял свой пост? И какие последуют за его назначением изменения в привычном укладе города?

LOUISE FLEMING ll ЛУИЗ ФЛЕМИНГ
http://sd.uploads.ru/ACaO3.png
{Lara Pulver, Human, 34}

Владелица ресторан "Musa Art & Music Cafe"
Француженка, которая в свое время удачно вышла замуж и получила не только английскую фамилию, но и приличное состояние вместе с землями близ города после смерти мужа. Обосновалась в Абердине семь лет назад открыв популярный и безумно дорогой ресторан для высшего общества.
Женщина загадка. О ней мало что известно и едва ли даже десятая часть из этого правда. Ходили слухи что брак с Джонатаном Флемингом не был первым, что он не единственный умер неестественной смертью, за глаза Луиз даже называли "самкой богомола". Правда это или вымысел знает лишь она одна.
Волевая, красивая, она очаровывает собеседников своей улыбкой и хитрым прищуром глаз. Стоит Флеминг поманить пальчиком - любой будет рад оказаться у ее ног и выполнить каждый каприз. Любит риск, деньги и развлечения, поэтому очень часто ее можно увидеть в одной из вип-лож Бойцовского клуба, а самые красивые и удачливые девочки МакКея нередко скрашиваю одиночество влиятельных лиц города в ее ресторане.
При всем этом зорко следит за неприкосновенностью личной жизни своих клиентов - можно не опасаться что фотографии или сплетни о хорошо проведенном вечере или ночи в ресторане появятся на страницах газеты или экранах телевизоров.
Профессиональный игрок в покер. Знает о другой, мистической стороне города и не брезгует пользоваться услугами оборотней, вампиров и ведьм.

LIAM BECKER ll ЛИАМ БЕКЕР
http://sd.uploads.ru/SLwp5.png
{Chris Evans, Human, 33}

Владелец телевизионного канала "Aberdeen +"
Лиам коренной житель города. Золотой мальчик, как зовут его местные жители, он появился в семье тогдашнего мэра города и бывшей звезды PlayBoy. Избалованный в детстве он перенес привычку потворствовать всем своим желаниям в юношескую, а потом и взрослую жизнь.
Подростком был неуправляемым - наркотики, алкоголь, неразборчивость в половых связях, регулярные задержания за хулиганства, плохая компания - чудо, что он смог дожить до сегодняшних дней. Отрада родителей превратилась в их самый жуткий кошмар и разозленный отец сначала запер его в частной клинике для лечения наркозависимости, а после отправил учиться в Кембридж с надеждой, что сын возьмется за ум.
А что же Лиам? Наш дорогой мистер Бекер ничуть не изменился, но мастерски научился заметать следы.
Вернувшись обратно в Абердин приобрел контрольный пакет акций телевизионного канала, рейтинги которого взлетели до небес с момента вступления Лиама Бекера в должность генерального директора.
По слухам замешен в криминальных делах города.

EMILY CARTER ll ЭМИЛИ КАРТЕР
http://sd.uploads.ru/u4lXA.png
{Rosamund Pike, Human, 35}

Главный врач больницы Абердина
Эмили переехала в Абердин из Северного Йоркшира. С отличием закончила факультет медицинской генетики в университете Лондона, получила звание доктора медицинских наук.
Начитанная, спокойная и уравновешенная молодая женщина с радостью приняла приглашение на должность главного врача городской больницы.
Медицина и помощь людям для нее смысл жизни, ради этого она готова пожертвовать всем что у нее есть.
Легко сходится с людьми - пациенты ее любят, персонал хоть и побаивается, но уважает за профессионализм и стальные нервы. Не терпит халатности и неуважения, презирает недалеких дураков, которые указывают ей что и как правильно делать. На рабочем месте часто задерживается допоздна.
С владельцем клиники - Бенжамином Гарденером поддерживает дружеские отношения и знает о его маленькой особенности, так же как и знает о мистической составляющей города.

0


Вы здесь » Aberdeen: the origins of evil » ЖИТЕЛИ ГОРОДА » Человек человеку рознь. {Humans}


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC