Aberdeen: the origins of evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aberdeen: the origins of evil » ПАРТНЕРСТВО » JERUSALEM'S LOT


JERUSALEM'S LOT

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i57.tinypic.com/20qn7z5.gifhttp://i61.tinypic.com/nns2so.gif
[audio]http://pleer.com/tracks/4869201ZlWl[/audio]
СюжетКультПутеводительПравила

0

2

«Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать»

Так говорят. И с помощью этих двух трейлеров вы сможете увидеть,
услышать и прочувствовать всю атмосферу, которой пронизан мир Джерусалемс Лота.
Здесь люди, поселенцы, гости и медиумы - здесь все,
кому приходится жить и ощущать соленый страх материального бытия,
смешанного с черной кровью проклятья потустороннего.



Стоит заметить, что все лица, представленные в трейлерах – активные игроки,
настоящие герои нашей ролевой.

Стань одним из нас.

0

3

MIA
МИА, ПОДРУЖКА ЭДДИ

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/960/86960424_5_thumb.jpg
CHLOË MORETZ


ДАННЫЕ


age: Примерно 13-14 лет, ровесница Эдди. Возможно, на год-другой младше юного Хенсли, но, думаю, это не помешает ей относиться к долговязому соседу покровительственно — девочки же быстрее взрослеют.
race: человек/поселенец. Если будет поселенцем, это даже интереснее, когда в теле очаровательной девочки-подростка обитает суровый дядька со щетиной и тесаком или дама-вамп, способная за минуту превратить ангелочка в нимфетку. Поселенец из культа позволит проще влиться в основной сюжет.
relations: друг детства Эдди Хенсли
occupation: род деятельности, профессия


ИНФОРМАЦИЯ


заявка от: Эдди Хенсли
contact: 597433946
more: Главное — будь веселой и отвязной, не стесняйся высказывать свои дикие идеи. Все произнесенное вслух имеет обыкновение сбываться.
Предполагаю, что персонаж подружки  - легкий, хрупкий, вызывающий улыбку и веять ароматом яблочного штруделя с корицей. О поселенце — разговор особый, тут мы можем посовещаться дополнительно в асе.


Material
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

for what: Для проказ и безобразий локальных масштабов, на которые способны только подростки, не ведающие страха и совести. Ничего поджигать не будем, но кое-кого в туалете запереть было бы неплохо.
relations: Кристально чистые и дружеские, на которые способны только люди, выросшие вместе и считающие друг друга практически братом и сестрой. Эдди — мальчик неиспорченный взрослыми тетями и старшеклассницами, поэтому ни на что, кроме поцелуя в щечку, даже не претендует. Иное дело, если... но об этом умолчим.
Внешне — это два несовершеннолетние заговорщика, которые знают друг друга с самых-самых детских лет, как облупленных, и не раз проводили ночи вместе (тайком от родителей пробираясь в комнату — по крыше, по приставной лестнице, через окно), болтая о своих тайнах и смотря страшные фильмы (в обнимку, разумеется, потому что жутко!). В школе они не демонстрируют свои близкие отношения, чтобы одноклассники не изводили их насмешками, но все свободное время дома проводят вместе.
description: Назовем пока девочку Миа. Она родилась в Уделе и выросла по-соседству в типичной американской семье с тремя детьми. Сама является младшей. Ее родители старше, чем Рик и Лилиан Хенсли, родители Эдди, их супружеский стаж не меньше двадцати лет. Они с неодобрением относятся к разведенной матери Эдди и жалеют мальчика, который почти всегда без присмотра. Это сочувствие перешло и к Миа. Она взяла соседка под опеку: ему первому она скормила свои дебютные пригоревшие оладьи, затем они вдвоем проветривали задымленную кухню Лилиан, но та пришла с работы поздно и ничего не заметила. Выглядит ее забота порой смешно, так как девочка невелика ростом и в будущем обещает стать миниатюрной женщиной. Такой Железной Кнопкой.
Миа обладает веселым характером, умеет подколоть, рассмешить, но уже обладает и женской житейской смекалкой. Она стала для Эдди главной поддержкой, когда он узнал, что мать теперь лежит в коме.
Поселенец движим, разумеется, совершенно другими мотивами. Только и его призрачное сердце тает, когда он наблюдает за искренним поведением девочки. И уж поселенец постарается не причинить вреда  Миа. Верно, постарается же? Но жить в Уделе с некоторых пор просто опасно для жизни, особенно ребенку, поэтому Миа с Эдди предстоит пройти по грани между жизнью и смертью. Если один из них сорвется, погибнут оба.

Example of Post
ПРИМЕР ПОСТА ЗАЯВИТЕЛЯ

пост

Ройс улыбался, как плохой ковбой, и не сводил с него оружия. Разум навязчиво подсказывал: все происходило словно бы не с ним, словно в какой-то фильме. А вот чувства твердили: правда-правда, этот татуированный психованный мужик целится в него и честно отстрелит ему башку, если... А что собственно мог сделать Эдди? Он был беззащитен и понимал это.
- Эй, эй! - подросток осторожно поднял и выставил перед собой пустые ладони. - Если вы из-за того случая на почте, то это случайно вышло, мы не хотели клей на голову выливать... «Весь...» В памяти всплыли перепачканные в чем-то белом, липком длинные волосы городского идиота и кривой из-за крика рот миссис Ройс тоже.
- Мама говорила... - опустил он согласно голову и рассматривал теперь кукурузную шелуху на ботинках здоровенного размера.
Мама говорила, что главное с преступником наладить контакт, заставить его увидеть в тебе личность, человека, а не шаблонный образ. А еще она говорила, что нельзя обижать слабых и больных... А еще, что нельзя прогуливать уроки — или это говорил крестный? - но в чем сходились все взрослые, так в том, что не фиг шляться одному в окрестностях Стоун Хиллза, в лесу, у озера, на кукурузном поле...
- Я правда не скажу, - он даже проглотил бы «кудряху» и «дите», но не «кудряшку», - А вы не обзывайтесь! - и снова посмотрел в лицо Ройсу, сквозь дуло. Страх никуда не делся, просто Эдди понял, что винить в своем положении может только самого себя, глупого маленького идиота. Трюк с учителем похоже не прокатил, но он предпочел держаться выбранной линии, несмотря на заверение Ройса, что тот видит его насквозь.
«Ага, как человек-рентген, как же...»
- Мне было интересно... Я ж ботанику люблю... Я вообще в школе хорошо учусь... А тут я подумал, вдруг вы заблудитесь, вам помощь нужна... будет... Вот и пошел... Я ж не знал, что вы... выздоровели... Вдруг...
Кукурузные стебли водил ветер, и они чуть задевали парня за плечо, ненавязчиво, будто утешая. Мол, не один ты такой стоял в поле напротив нацеленного в лоб дула. Зато умрешь, как мужчина. Эдди расправил плечи, опустил руки вдоль туловища, они все еще дрожали, то ли от страха, то ли от сквозившего ветерка.

0


Вы здесь » Aberdeen: the origins of evil » ПАРТНЕРСТВО » JERUSALEM'S LOT


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC