Aberdeen: the origins of evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aberdeen: the origins of evil » ЖИТЕЛИ ГОРОДА » Воин Ночи {the Holy Inquisition}


Воин Ночи {the Holy Inquisition}

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не будет места ереси в моей земле.
И не найдут отступники пощады.
Костёр вам - за безбожие наградой,
Безумцы, закосневшие во зле...

©мельница

Да будет вечен огонь святой инквизиции! Эти люди, они сама суть веры. Ее худшая суть. Они верно служат своей цели, точно следуют намеченному пути. Их нельзя назвать злом. Они защищают людей, обычных смертных. Они верят что делают благо. Для них Он и его последователи - это те кто смогут освободить наши миры о сверхъестественной заразы.

Бонусы при выборе одной из ролей акции:
- 200 монет
- Подарок в профиль
- Графика от наших мастеров

0

2

JOSEPH O'NEILL (SIMEN)ll ДЖОЗЕФ О`НИЛ(СИМЕН)
http://sd.uploads.ru/jtpiK.png
{Luke Evans, Inquisitor, sorcerer, 33\+1000}

Джозеф О`Нил, что ты чувствуешь, вглядываясь в свое отражение в зеркале? Какие мысли посещают твою черную душу? Может быть, мучает совесть, мучает мысль, что твоя жизнь совершенно неправильная и сам ты давно потерял свой свет в конце тоннеля. О Джозеф, как же мало в тебе от священника, за которого ты так удачно себя выдаешь. Более того, ты непросто священник, ты сама идея церкви, ее преданный рыцарь – святой инквизитор. Ты изобрел этот термин. Ты нашел способ охотникам выступать открыто на стороне людей. А помнишь ли ты, кем был раньше? В той, в прошлой, жизни? Симен, твое настоящие имя, оно означают слышащий или видящий, так и есть. Ты видишь и слышишь все. Являешься отличным шпионом и был самым Его преданным слугой. Наравне с Асгурд ты был одним из самых Его преданных сторонников, ты был одним из немногих кто видел Его.

Когда же удалось открыть портал, ты стал тем, кто прыгнул в наш мир, незаметно. Словно один из тех кто воевал против Него. Так и оставшись неузнанным ты, вместе с Асгурд, сбежал. И с этого момента единственной твоей целью стало открыть портал вновь. Да, ты преданный слуга. Но со временем, желание просто открыть портал стало перемешиваться с чувством гнева. Асгурд, в которую ты был влюблен, совершенно не отвечала на твои чувства, более того, она родила ребенка от другого, тем самым породив линию людей, способную открыть портал и быть главной охотников. Как обычный слуга ты не имел таких же сил как ведьма. Твоя магия всегда была сильна, но инквизиторы не признавали в тебе лидера, отдавая предпочтение потомку женщины. Так было до 15 века. Тогда линия Асгурд почти оборвалась. Причем не без твоей помощи, хотя тебе это и не было выгодно, но злоба от предательства любимой не утихала. Ты так и не узнал, что где-то на другом континенте, остался маленький ребенок. Это было и неважно. В те года ты наконец-то получил всю власть в свои руки. Стал главой инквизиции. Впрочем и сейчас ты остаешься лидером. Лидером, ненавидящим своих подчиненных. Для тебя они лишь пешки, пешки неспособные достичь чего-либо. Каждый промах ты караешь, каждую неудачу не прощаешь. Единственный выживший потомок Асгурд Ллирия для тебя слишком ничтожна, слишком мягкосердечна. Ты неуверен, что она сможет открыть портал. И поэтому ты ищешь ей замену.

EILEEN BOYlE ll ЭЙЛИН БОЙЛ
http://sd.uploads.ru/epMHd.png
{Crystal Reed смена по желанию, Inquisitor, 22}

«Эйлин Бойл, ты не справишься! Ты не сможешь!» Именно эти слова ты слышала каждый день на протяжении как минимум 18 лет своей жизни. Никто не верил в тебя. Родители, потомственные инквизиторы, посветившие этому свою жизнь, бабушка и дедушка, занимающиеся тем же. Никто не верил в тебя. Слишком маленькая, слишком щуплая. Ты никогда не слушала старших, никогда не училась, как того требовали. Скорее тебе было плевать, на будущее предназначение и все с этим связанное. И слова семьи в принципе не имели значения. Ты ведь понимала, что не справишься. Тебе ведь просто было плевать…До момента пока они не погибли. Пока их не растерзало чудовище. Пока оно не высосало из них всю кровь и не оставило их тела ,отделанные от голов у вас в гостиной. В тот момент слова сказанные семьей стали иметь смысл и ты поняла: Не справится, не смочь что-то сделать, ты просто не можешь. У тебя нет другого выбора.

Тебе 22 и ты пытаешься наверстать упущенные годы. Ты сильная личность, способная и можешь добиться огромных успехов, но ты потеряла слишком много лет, в попытках избежать собственной природы. За несколько лет тебе пришлось наверстать годы пропущенных тренировок и занятий. Наверстать упущенное.

Твой обряд в полноценные члены Инквизиции произойдет совсем скоро. Ты готовишься к этому дню, привыкаешь к новой сути. В тот момент, когда ты обменяешься кровью с другими членами, выбора у тебя больше не будет. Не будет способа изменить свою судьбу. Возможно, ты этого и не хочешь, ведь ненависть к сверхъестественному невероятно сильна, но ,с другой стороны, ты все еще не до конца уверена, что это именно то, что тебе нужно. Ты боишься. Боишься, того что на самом деле не справишься и когда это случится, тебя уничтожат даже не монстры, а те, кто борется против них.

RYAN LOWRY ll РАЙАН ЛОУРИ
http://sd.uploads.ru/DbyCk.png
{Jensen Ackles, Inquisitor, 27}

Райан Лоури Ты хороший парень. На самом деле хороший. Этакий рыцарь нового времени, который вечно спешит на помощь. Который вечно хочет помочь, хотя после помощи ты всегда ждешь плату. Да, вот такой вот ты хороший парень, с собственными тараканами в голове.  Ты ничего не делаешь просто так. И в горящий дом войдешь и машину на лету остановишь, но только если тебе за это хорошо заплатят. Девушки тебя обожают, конечно, каждой хочется встретить своего «принца». Только вот ты сбегаешь через несколько дней после знакомства. Ты всегда сбегаешь. Переезжаешь из города в город. Перемещаешься с места на место. И так с 19 лет.В 16 лет ты начал заниматься изучением потустороннего мира. Читал книги, смотрел передачи. В принципе, этим занимаются многие. Нас всех в какой-то степени влечет загадочное и неизведанное, но с тобой все было намного хуже. Ты решил доказать миру, что сверхъестественное существует. А сверхъестественное, в свою очередь, решило доказать, что лучше к нему не лезть.

Тебе было 18. Твоя девушка Карен, с которой вы собиралась пойти на выпускной, была такой же, как  ты – увлеченной. Вас связывало так много. Общие интересы, общие разговоры, вы понимали друг друга. Именно Карен нашла информацию, так редко упоминающуюся в популярных источниках. Об Асгарде и существах, пришедших от туда. Как оказалось, та книга, где содержалась эта информация была непросто очередной фантастической литературой, а самым настоящим гримуаром ведьмы и ведьма была против, того чтобы ее гримуар был у вас. Карен убили на твоих глазах. Ведьма вырвала ее сердце и стерла его в порошок. Тебе чудом удалось спастись и с этого момента ты больше не появлялся дома. Многие годы ты был одиночкой. Изучал сверхъестественное, пытался отличить правду от вымысла, пытался сам убивать нечисть, которая отныне стала тебе противна. Инквизиторы сами нашли тебя 2 года назад, посчитав отличным кандидатом. Два года назад, почти сразу же, без какой-либо дополнительной подготовки, ты прошел обряд посвящения и теперь являешься одним из них.

MARGARET DAVIDSON ll МАРГАРЕТ ДЕВИДСОН
http://sd.uploads.ru/JFDh0.png
{Marion Cotillard, Inquisitor, 29}

придержана до 04.11

Маргарет Дэвидсон, твоя семья всегда была уважаема среди инквизиторов. Твои корни идут от самых первых, тогда еще обычных охотников. В твоих вена течет, пусть чрезвычайно разбавленная, но все  же кровь Асгурд. Именно это всегда придавало тебе и твоей семье величие. Ты знакома с историей прихода сверхъестественного в наш мир как нельзя лучше. Твои родители посветили жизнь, служа правому делу. И они всегда хотели, что бы ты прославила их имя еще больше.

Ты верно  и преданно служишь своему делу.  За твоими плечами нет трагических историй, не разрушенных судеб и мертвых семей. Ты идеальный инквизитор. В меру строга, в меру жестока. Тебя не пугает кровь на руках. Не пугает убийство.  Ты понимаешь, когда надо ударить, а когда лучше остановится. Из тебя получился бы отличный лидер. Ведь ты всегда идешь к четко намеченной цели. Только вот одно большое Но. Ты фанатична. Настолько фанатична, что когда дело доходит до настоящей охоты, за целой стаей оборотней  или кланом вампиров, ты словно отключаешься, ведомая жаждой крови. Тебе нравится то, что ты делаешь. И это не потому что ты боишься за своего маленького ребенка  или тебя страшит гибель мужа. Нет, просто ты чокнутая фанатичка, которая помешана на истребление всей сверхъестественной расы. Стоил ли говорить, что  к вашим лидерам, которые являются магами, ты относишься скептически и никогда не упустишь шанса сделать замечание. Ты была бы даже рада сместить и эту девчонку и первородного, но только вот, увы, пока что не имеешь никаких шансов на победу.

Муж перестал понимать тебя в последнее время. Ты слишком часто сходишь с ума, тогда как он, самый здравомыслящий человек в группе, пытается тебя остановить от опаснейшей ошибки.

ALAN DAVIDSON ll АЛАН ДЕВИДСОН
http://sd.uploads.ru/WHdei.png
{ Tom Hiddleston, Inquisitor, 32}

придержан до 04.11

Алан Дэвидсон. По тебе никогда не скажешь, что ты плохой или же можешь причинить людям вред. Обычным, невинным людям. Нет, конечно же, ведь ваша миссия в другом. Защищать мир от сверхъестественного, защищать людей. Кто же подумает, что ты можешь убить даже невинного. Ты самый уравновешенный и вдумчивый член инквизиции. Ты всегда взвешиваешь свои поступки, всегда продумываешь свои шаги наперед.  Ты беспокоишься о своей семье. О маленьком ребенке и о жене, которая часто бывает слишком фанатична по отношению к вашей миссии. Тебе приходится всегда брать ситуацию в свои руки.  Так учили тебя родители. Родители, до сих пор живущие в здравие, что удивительно, но давно отошедшие от дел.  Ты никогда не переступаешь черту просто так. Когда твоя жена начинает сходить с ума, ты просто делаешь все чтобы исправить ее поступки. Но а если у тебя не выходит…если у тебя не выходит, тогда людям просто лучше бежать.
Алан, ты настоящий хищник, зверь, который умеет ждать столько сколько нужно, а после, когда ожидание заканчивается, ты бросишься на свою жертву и разорвешь ее в клочья. Тебя побаиваются все. Ты молчишь, лишь смотришь на человека и все. Этого хватает, чтобы каждый в комнате заткнулся. Джозеф считает тебя своей правой рукой, доверяет самые страшные тайны и делится всеми планами. Ты единственный кого он, возможно, считает своим другом и да, ты знаешь, как сильно он ненавидит всю вашу пресловутую инквизицию.
Тебе доверяет Джозеф, тебе доверяет твоя жена, которая хочет сама стать главой инквизиции. Ты как единственно здравомыслящий человек стал невольным третьим в борьбе за власть, но может быть пора напомнить им всем, что собрались вы тут далеко не за этим?

0


Вы здесь » Aberdeen: the origins of evil » ЖИТЕЛИ ГОРОДА » Воин Ночи {the Holy Inquisition}


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC