Aberdeen: the origins of evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aberdeen: the origins of evil » ЖИТЕЛИ ГОРОДА » Смерти нет. {Vampires}


Смерти нет. {Vampires}

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://37.media.tumblr.com/4bf06612658c45b38e173251e67b9efb/tumblr_n4uyandx8W1s3zvf8o1_500.gif
Зло – абстрактное понятие, – шептал он.
– Мы бессмертны, и перед нами открыты двери обильных пиров и празднеств,
радость которых недоступна человеческому разуму и рождает у смертных скорбь и тоску.
Бог берет без разбору богатых и бедных.
Так станем поступать и мы, потому что нет на свете существ, стоящих ближе к нему, чем мы – демоны,
не заключенные в смердящих кругах ада, но вольные гулять по его царству, где вздумается.
©Энн Райс. Интервью с вампиром

-Мэр города Оуэн Брайтон был зверски убит в собственном особняке. Нам так и не удалось получить сведению о теле, но по словам очевидцев, там произошло, что-то по истине ужасное. Полиция теряется в догадках. Семья оплакивает еще такого молодого человека.
Первородного вампира Оуэна, одного из немногих кто смог выжить в той битве в Асгарде  убили. Это кажется не реальным, но это так. Их стало еще меньше. По городу словно чума распространяются слухи о открывающемся портале. Но если это не портал, значит кто-то из этого мира сумел убить первородного. Теперь под подозрением даже самые близкие.

Бонусы при выборе одной из ролей акции:
- 100 монет
- Подарок в профиль

0

2

KILLIAN REDGRAVE||КИЛЛИАН РЭДГРЕЙВ
http://sd.uploads.ru/ro6QT.png
{Michael Fassbender , original vampire, 32\+1000}

занят

Киллиан, Киллиан...эх, как говорится: из грязи в князи. Хотя в твоем случае все с точностью до наоборот. Ты был воином. Помнишь? Помнишь, как часами на пролет тренировался с мечем в руках. Как стрелял из лука. Как одевал доспехи. Помнишь, как тебя назначили командующим целой армии? Тебе нравилась эта жизнь, так сильно нравилась. И меньше всего на свете тебе хотелось что-то менять. Когда пришел Он, ты сразу же понял - как раньше больше не будет. Не будет шумных посиделок с друзьями по вечерам, не будет тренировок, не будет ничего того что так дорого. Ты встал во главе армии и всеми силами отбивал наступление противника и ты проиграл, твоего Короля убили, а ты ничего не смог с этим сделать. Убили и его жену. Лишь их дети, Джулльетта и ее старший брат смогли спастись, ты спас их.

В тот день, когда открылся портал, ваш мир уже практически был потерян, анархия и беспорядки. Ты видел, как все что ты любил навсегда покидает тебя. Ты так любил свою жизнь. Но тебе пришлось ее навсегда бросить. Вместе с другими ты дал отпор Ему в битве около портала, а после, когда другого выбора уже не осталось, прыгнул в портал вместе с еще несколькими выжившими.

С того момента ты тысячу раз менял свою жизнь. Ты был рыцарем, главой мафии,  влиятельным бизнесменом. В разные эпохи, совершенно разные люди. Ты всегда уходил красиво. Это можно назвать настоящим хобби, устраивать собственные похороны. Часто с тобой был Оуэн, твой лучший друг и такой же воин. Вы вместе разыгрывали целые спектакли, а после "возрождались" уже в другом месте, с другими именами. Твоими лучшими друзьями были Моцарт,  Фрэнк Костелло и сам Артур Пендрагон. Тебе нравилось жить в жарком Риме и холодной Сибири. Путешественник и искатель собственного места в этом мире. С тобой рядом всегда, ну или почти всегда, была Джульетта. Ты даже и подумать бы не мог, что в тот день когда спас ее жизнь навсегда связал вас какой-то невидимой нитью. Вы вместе уже тысячу лет. Разбегаетесь в разные стороны, возвращаетесь вновь. У вас даже есть дочь, дампирша Кетрин. Вместе с ними ты прибыл несколько лет назад в Абердин. Вы поселились в замке Оуэна и назвались его семьей. впрочем так ведь оно и есть. Или было. Было до того момента, пока его не убили.


JULIETTA REDGRAVE||ДЖУЛЬЕТТА РЭДГРЕЙВhttp://sd.uploads.ru/cIGPH.png
{natalie dormer, original vampire, 25\+1000}

занята

Джульетта, такое возвышенное имя. В нем чувствуется благородство и какая-то внутренняя красота. Имя Джульетта ассоциируется, с той печальной влюбленной девушкой из пьесы Шекспира. Ты не любишь свое полное имя, предпочитать просто Джули, Джулия, но не Джульетта. Это имя заставляет вспоминать о прошлом, а ты этого не любишь, напротив, всем говоришь, что нужно жить сегодняшним днем и будущим. В Асгарде у тебя была практически идеальная жизнь, тебе посчастливилось родиться в семье Короля, управляющего всем вампирским народом. О да, маленькая принцесса Джульетта, сколько же лет назад все это было. Когда отца убили, а его трон был захвачен Им, ты недолго думая, объединилась с другими, чтобы противостоять ему и не дать попасть в этот мир. Такая решительная юная леди. Ты встала с ними на одном поле битвы и выстояла, выстояла даже когда твой старший брат погиб. Он вытолкнул тебя в портал вместе с горсткой других, ценой своей жизни.

Сейчас ты владелица картинной галереи. Тебе нравится эта жизнь без забот. Ты много путешествовала, изучала мир, познавала что-то новое. Вместе с Килланом и Оуэном вы побывали, кажется, в каждом уголке планеты. Ты нечасто участвовала в их играх, но никогда не уходила - тебя всегда держал Киллиан. В тот день когда он спас тебя и твоего брата, в тот день, когда твоих родителей убили, вас словно что-то связало - вы можете не видится сто лет, а после вновь стать одним целым. Сейчас вы называете себя мужем и женой и у вас даже есть дочь, твоей первый ребенок за триста с чем-то лет. Вместе с ней, с маленькой Кетрин и Киллианом вы перебрались в Абердин, где уже тогда жил ваш давний друг и один из тех немногих кто выжил в той битве - Оуэн . Мистер Оуэн Брайтон, мэр города Абердин. И теперь его убили... Ты никогда не любила Оуэна, как тот же Киллиан, тебе он всегда казался слишком грубым и алчным, но он был вашей семьей, семьей, которой осталось так мало.


KATHERINE REDGRAVE||КЕТРИН РЭДГРЕЙВ
http://sd.uploads.ru/s7BP2.png
{Freya Mavor, dhampir, 17}

Малышка Кетти или Веснушка, как тебя называют, ты Дампир. Аномалия аномалий. И знаешь, ты привыкла с этим жить, ты привыкла к тому, что вскоре твое тело начнет стареть медленнее и ты проживешь немного дольше чем все остальные люди, может быть лет 130, 140. Ты привыкла к тому, что изредка тебе приходится пить кровь, но не из вены, которую употребляют твои родители, а донорскую. Ты не боишься солнечного света, он не причиняет тебе боль, хоть ты и здорово сгораешь на пляже. Ты могла бы стать отличной спортсменкой, твоей силе позавидует здоровый парень, но нет, мать запрещает тебе. Ты, Кетрин, аномалия, и с этим тебе приходится жить.

Тебе было три года, когда появилась первая жажда крови. Ты не понимала ее истоков, но точно знала, что тебе нужно. Твоя мама тоже сразу же это поняла. Именно тогда тебе и объяснили кем ты являешься на самом деле. Тогда с вами не было твоего отца. Ты вообще уверена, что он не присутствовал в твоем детстве, как оказалось позднее - он был, но недолго. Вместе с матерью ты путешествовала по миру. Первые годы ты была ее дочерью. Когда тебе исполнилось семь отец вернулся. Как оказалось, такие встречи в твоей семье были не редкостью уже на протяжении тысячи лет. Когда тебе исполнилось двенадцать, а твои родители не постарели ни на день, ты стала их племянницей, которую они удочерили, когда твои "настоящие" родители погибли. Тогда же тебе рассказали всю суть мира. Ты уже знала почему родители так отличаются от других и почему ты стареешь, знала ты и о том, как именно они попали в наш мир. Более того, ты понимала, что даже в мире вампиров ты одинока.  Хотя тебя все вокруг любили. Где бы вы ни были, что бы ни делали, ты как магнит притягивала к себе народ. Своего "дядю" еще одного первородного вампира ты так и не успела толком узнать, но всегда мечтала с ним познакомиться. Когда вы приехали к нему несколько лет назад и наконец-то осели, ты начала ходить в местную школу и почувствовала себя почти человеком, почувствовала себя не одинокой. Этот город, как говорит твоя мать, ваш настоящий дом, именно сюда, тысячу лет назад они попали. Сейчас ты больше не называешь ее мамой на людях. Для всех она твоя старшая сестра, а ваши родители погибли.


JAMES MANSON||ДЖЕЙМС МЭНСОН
http://sd.uploads.ru/Ikio4.png
{alexander skarsgard, vampire, 30\312}

Джейсон Мэнсон, ты олицетворяешь собой все те байки, что люди сочиняют о вампирах. Ты словно живое напоминание того, что вы и вправду хищники. Свирепые и опасные. Охота – вот смысл твоей жизни. Ты привык убивать и делал это всё свою жизнь. Твой отец был охотником, твой дед передал ему это умение. Теперь и ты стал охотником. Обращение лишь улучшило твою жизнь, оно придало ей ярких красок. Безумный убийца, хладнокровный киллер. Тебя ненавидят, но все существа готовы обратиться к тебе за помощью, ведь ты умеешь делать свою работу. Ты настоящий профессионал.

Много лет назад ты был частью клана Оуэна, но не смог ужиться с другими, предпочел стать одиночкой. Возможно, тебя просто напугала возможность вновь обрести семью. Возможно, ты покинул клан из-за ссоры с Оуэном, а может было что-то еще. Ты сбежал, но продолжал наблюдать. Ты никогда не оставался в стороне, слушая и запоминая.

Вот и сейчас ты не остался в стороне от смерти вампира. Нет, ты его не убивал и все это знают. Но клану нужна помощь, им нужен твой нюх чтобы найти убийцу. Ведь ты не только убиваешь, но и прекрасно распутываешь преступления.

В городе появился новый детектив и это ты. Интересно, сможешь ли ты найти убийцу и вернуться в клан? Ведь от этого дела зависит твоё вступление. Но так ли сильно тебе нужно место в семье? Или ты просто устал от одиночества?

Когда-то у тебя была семья и ты был счастлив. Но неизвестный вампир подарил тебе бессмертие и силу, и ты разрушил свою прежнюю жизнь. Голод охватил твоё тело и мысли. Ты убил свою семью, ты разрушил свой прежний мир и эта мысль не покидает тебя. Тебе нравится сила и новая жизнь, но призраки прошлого до сих пор преследуют. Будь у тебя силы, ты бы стёр свою память, но гордость ещё не позволила обратиться к ведьмам. Ты вообще признаёшь только вампиров, но при этом относишься к другим толерантно. Ты слишком гордый и упрямый, тебе сложно склониться перед кем-то. Но у тебя нет выбора. Прошлое причиняет боль и ты мечтаешь о новой семье, чтобы забыть старую.


AllISON GREENE||ЭЛИСОН ГРИН
http://sd.uploads.ru/yPZGU.png
{Troian Bellisario, vampire, 20\70}

ЗАНЯТА

Элисон Грин, никому не известная писательница погибшая 70 лет назад. Твое имя не стало достоянием общественности, о тебе не сняли фильм и не увековечили воспоминания в романе. Никто не цитирует тебя и не восхищается твоей жизнью. Ведь и не было ее, жизнь этой. Бедная квартирка в самом грязном районе Нью-Йорка, где вместо воздуха в небе витает нечто черное и густое. Соседи наркоманы и пьяницы. Родители...точнее отец, который вечно пьет. И лишь одно светлое пятно в этом сером мире - книги. Ты брала их в библиотеках, находила в мусоре, забирала у соседей, которым они были без надобности. Книги делали твой мир ярче, ты словно попадала в другую вселенную, в ту где могла быть прекрасной принцессой или волшебницей, где ты купалась в шелках и роскоши, а все твои враги погибали. Ты часто запиралась в комнате полностью погружаясь в выдуманный мир, а после и сама начала писать. Ты уходила из дома брала тетрадь и писала, писала в парке на лавочке, писала в кафе, заказав лишь стакан воды. Ты сочиняла и верила, что когда-нибудь твоя жизнь изменится, ты верила, что твои книги принесут тебе славу.

В один из таких дней ты и встретила его - неизвестного мужчину, который так заинтересовался твоим творчеством, что прочел всю тетрадь. Он был восхищен и заворожен. Именно так он говорил.  Вы долго общались в тот вечер, а после он предложил погулять. Вы ходили по ночному Нью-Йорку, и возможно в первые за всю жизнь, мир книг сошел со своих страниц. В ту же ночь ты узнала, что мир этот был далеко не сказкой, а скорее кошмаром. Вдоволь наигравшись с тобой, он обманом завел тебя в темный переулок и там, под покровом ночи убил, он высушил тебя, выпил кровь, уничтожил, а после забрал твою тетрадь и ушел. Тебя нашел Оуэн - первородный вампир, который никогда не отличался слишком большой добротой. Он дал тебе свою кровь, тем самым завершив процесс обращения в вампира. Ты умерла с его кровью на губах, а наутро, под обжигающий свет солнца встала уже совершенно другая, новая девушка.

С того момента прошло семьдесят лет. Все эти десятилетия ты живешь под покровительством Оуэна, любовница, подруга, просто верный спутник. Ты была с ним все эти годы, давно позабыв свою мечту стать писателем. Ты давно позабыла всю свою прошлую жизнь. Ведь, казалось, теперь у тебя всегда будет совершенно новая, лучшая. Но теперь Оуэн умер. Убит. И ты осталась одна. Без покровителя. Без своей жизни.

0

3

Внимание! В клан принимаются авторские персонажи! (по упрощенной анкете)
1. свободно.
2. свободно.
3. свободно.
4. свободно.
5. свободно.

0


Вы здесь » Aberdeen: the origins of evil » ЖИТЕЛИ ГОРОДА » Смерти нет. {Vampires}


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC