Aberdeen: the origins of evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aberdeen: the origins of evil » ПАРТНЕРСТВО » BECOMING H U M A N


BECOMING H U M A N

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/k3ZWV.jpg
VAMPIRES, WEREWOLVES and GHOSTS
BECOMING HUMAN

0

2

ROY / SAMAEL / FELIX / KIT ♦ 26 y.o.
evan peters
http://i.imgur.com/zUQOQ72.gif
Can you help the hopeless? Well, I'm begging on my knees,
Can you save my broken soul? Will you wait for me?

~ dossier
внутренняя пустота не заполняется приторным голосом, волоком, лживостью, голодом. он поймет это… когда-нибудь, полуночью. а пока живет и дышит, всё так же – идеально ровно, что-то же должно быть фантастическим в его жизни, пусть этой идеалистичной мелочью будет всего лишь новый вздох. этот парень пропитан густым сигаретным дымом и опрометчивостью своих действий. он до огня в крови любит неоправданный риск. нет, малыш, и этот огонь тоже жжется. ты сам это поймешь. он предпочитает собственному звуки чужих голосов, он лучше промолчит, высказавшись исключительно по делу, когда посчитает нужным, но это будут самые меткие и прицельно острые слова в вашей жизни. он с легкостью может перевернуть ваш мир, заставив взглянуть на него взглядом истины. ежедневно он пропадает на работе, где вынужден находиться, не замечает, как проникается к этому делу, столь ненавистному поначалу, но жизненно необходимому. как оказался он в бристоле? какими ветрами занесло на былую родину его матери-француженки его самого, ведь он не может помнить о той войне, только по рассказам, песням о том, как её в детстве еще увезли из накрытого и испещренного бомбами портового приюта для заблудших душ, увезли навстречу спасению и миру, несмотря на все мотания по детским домам. почему он вдруг появился здесь из ниоткуда? и как надолго решил задержаться? оставайся, к месту прирастают наши души. только не губи себя больше. ты живой. помни. и, может, всё-таки хватит? пустота внутри издевательски скалится, как покрывалом, укрывая его собой.
~ relations
хэй, ты не всего лишь лицо в толпе, ты нечто большее, самое большее, что я уже и не надеялась никогда обрести. тебе кто-нибудь говорил, что ты вылитый дед? мой матье, совершивший путешествие сквозь лета. почему ты не слышишь, как я на пределе призрачных легких кричу? неужели тебе всё равно. эти истерики, и я бессильна. нет, ты не морок, я не обозналась, души возвращаются, или я попросту сошла с ума. да, это будет правильнее. вернее. логичнее. прости, я не могу оставить тебя в покое, тенью в углу следуя по пятам, да ты меня даже не чувствуешь, а жаль, но это даже лучше, не хочу причинять никому боль. страдать в одиночестве донельзя увлекательнее. вечер за вечером я изучаю тебя, незримой гостьей, привыкая, когда клялась себе никогда так не делать, не смысля более мир другим, он ведь перевернулся, рухнул снова, когда только успел. я нашла то, что держало меня в мире живых, но я не могу уйти просто так, слишком дорогой была бы цена покинуть тебя. это больно. чуешь? это рядом с тобой мир меняется, перестает быть режущим. здравствуй, моё убежище, мой не/эдемский сад. кровь и плоть. я бы уберегла тебя от всего на свете, но не способна спасти от себя самой. вызови уже этого гребаного медиума, додумайся, пусть отвадит меня от тебя, но нет, ты не можешь догадаться. а всё, что я имею, вся моя информация, - это фотографии, ими пестрит твой дом, честно говоря, не так чтобы и пестрит, но парочка имеется, стоят на тумбе, покрываются пылью. по ним я вижу и знаю, что моя семья прожила довольно-таки счастливую жизнь, вам не пришлось страдать. я видела свою дочь. какая она сейчас? явно не та леди, что застыла на мертвом изображении улыбающимся изваянием, если судить по всё тому же фото, она любит тебя, нежно, как любила ее я, но не смогла этого дать почувствовать, жива ли она сейчас? большая ли у тебя семья? с кем вы общаетесь? я заметила только ещё одно изображение твоего брата, где же он сейчас? почему ты живешь не с ними, так ли далеко,  как я могу предполагать? можно еще немного узнать, будучи подле тебя. останусь пока с тобой, не/мой содом, позволишь?
sam mccarthy – can you feel my heart.
~ extras
надеюсь, я принесла тебе чуть-чуть вдохновения, и ты заставишь образ, описанный выше, ожить, ведь всё, чем он будет дышать, будет зависеть лишь от тебя. драма, трагедия, экшн, веселье - всё ко мне, как и туча идей для игры и развития. хочу, чтобы в скором времени его обратили, кто именно – выбирать будем по приходу, но представь себе шок парня – увидеть рядом с собой, в собственном доме, незнакомку, которая еще и в ужасе, вместо того, чтобы объясниться и уйти прочь, отчитывает его и переживает, было бы интересно*-* давай вместе сочинять рукотворные вселенные в игре, сходить с ума и сводить в пучины сумасшествия других, не сомневайся, ты не останешься один, приходи скорее, заглядывай на огонек камина в гостевую, мы обязательно всё обсудим в любом удобном для тебя средстве связи и создадим чудесного героя, кстати говоря, с именем, если необходимость возникнет, с радостью помогу, тебе всегда найдется приют. я горячо жду тебя, надеюсь и верю http://sd.uploads.ru/r1Cjt.png

вдохновение в движении с:


0


Вы здесь » Aberdeen: the origins of evil » ПАРТНЕРСТВО » BECOMING H U M A N


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC