Aberdeen: the origins of evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aberdeen: the origins of evil » ПАРТНЕРСТВО » HP: 1981||Draco Dormiens. Dark Time.


HP: 1981||Draco Dormiens. Dark Time.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Marauders: Draco Dormiens
http://s6.uploads.ru/phlNJ.jpg

Под лаской плюшевого пледа
Вчерашний вызываю сон...
Что это было? Чья победа?
Кто побеждён?


Всё передумываю снова,
Всем перемучиваюсь вновь...
В том, для чего не знаю слова,
Была ль любовь?!

Кто был охотник, кто - добыча?
Всё дьявольски-наоборот...
Что понял, длительно мурлыча,
Сибирский кот?

В том поединке своеволий
Кто, в чьей руке был только мяч?
Чье сердце - ваше ли, моё ли
Летело вскач?..

И всё-таки, что ж это было?
Чего так хочется и жаль?
Так и не знаю: победила ль,
Побеждена ль?..

0

2

http://31.media.tumblr.com/tumblr_manuawXpW21qi0m2eo1_500.png

У нас традиция - каждый месяц, определенного числа, в честь маленького Дня Рождения форума, мы... нет, не идем в баню, а устраиваем акционный прием всех персонажей! Всего 3 дня. С 3.10.2014. по 6.10.2014, у вас есть редкая возможность не запариваться с анкетой, заполнить акционный шаблон и влиться в игру. Квесты ждут, пироги стынут, а у Серба и Энджела уже заканчивается очередная бутылка виски, которую они могли бы разделить с вами.

Так что спешите. Спящий Дракон ждет вас!

0

3

http://habrastorage.org/getpro/habr/post_images/6c8/5c9/f34/6c85c9f343a1352c521300a8a282f9c1.gif

Спящий Дракон спешит радовать не только своих игроков, но и всех интересующихся! Нам будет приятно, если вы оставите свой отзыв о видео у нас в гостевой, даже не будучи игроком. Приятного просмотра!
Спящий Дракон не спит!

0

4

http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20091228154504/harrypotter/de/images/e/e7/James_%2B_Lily_tanzen.jpg

James & Lily Potter
21 y.o. | OF
Max Irons & внешность на выбор


Все каноничные события сохраняются до 1980 года.
Джеймс Поттер стал Хранителем Ордена Феникса после непонятного исчезновения Дамблдора. Поставив перед собой цель - победить во чтобы то ни стало, молодой волшебник организовывает масштабные операции, пытаясь противостоять Пожирателям. Сейчас на его плечи свалилась непосильная ноша - в 1980 году родился маленький Гарри, и ответственность за несколько сотен жизней Орденовцев.
Лили Поттер всегда поддерживала своего супруга, и в этот нелегкий час не спасовала. Конечно, сейчас для неё весь мир заключается в маленьком Гарри, но и мужа она никогда не бросает, хоть Джеймс и пытается оградить её от опасностей.
Поттеры проживают в Годриковой Впадине, и хранителем их дома является Питер Петтигрю, который на данный момент уже является шпионом Темного Лорда. В сюжете не планируется смерть Поттеров, в будущих планах отыграть предательство Петтигрю (без летальных последствий).

Несколько УЖЕ отыграных фактов:
- Джеймс является крестным отцом сына Сириуса - Роланда (мальчику уже 3 года);
- Авторитет Поттера сильно пошатнулся после инцидента с Зеркалом Еиналеж (

описание квеста. Отыгрывается в данный момент.

Зеркало Еиналеж — магическое зеркало, которое случайно нашёл Гарри Поттер в одном из пустых классов Хогвартса, гуляя ночью по школе на первом году обучения в этой школе чародейства и волшебства. Зеркало Еиналеж играет важную роль в развитии сюжета романа «Гарри Поттер и философский камень», в других романах серии встречаются только упоминания о нём.
Своё название зеркало получило благодаря свойству показывать самые сокровенные желания человека (если читать название зеркала задом наперёд, то получится слово «Желание»). В оригинале название зеркала — The Mirror of Erised (англ. desire — «желание»). В некоторых переводах название зеркала передано более благозвучно, но менее точно — «зеркало Джедан» («зеркало надежд»).
На раме сделана надпись, гласящая: «Я показываю не ваше лицо, но ваше самое горячее желание», если читать её задом наперёд по буквам и не обращать внимания на пробелы. Дамблдор говорит, что зеркало показывает «самые глубокие и самые отчаянные желания наших сердец».
По словам Дамблдора, многие волшебники, наблюдая за своим отражением в зеркале Еиналеж, теряли связь с реальным миром и забывались в мечтах. Так чуть было не произошло и с Гарри, но Дамблдор вовремя предупредил его.

Зеркало Еиналеж было нагло выкрадено из стен Хогвартса, чтобы столь сильный артефакт не оказался в руках у Пожирателей. Почти год оно пылилось в кладовке дома Блансеков, которые даже не подозревали о том, что находится в самом темном углу, скрытое большим одеялом и толстым слоем пыли, зеркало казалось незаметным.

Но кто знал о том, что к зеркалу уже прибегал Самый Темный Маг? И что не выдержав его напора, зеркало искажает свою силу. Теперь, любой, кто в него посмотрит увидит не свои самые сокровенные желания, а.... свои страхи, и едва картина страшного будущего промелькнет у него перед глазами, он не сможет думать ни о чем другом, навязчивые мысли будут настигать его, давить его, пока он не сломается, пока зеркало не заберет его душу.

Что побудило Джеймса Поттера вытащить это зеркало, и с чьей подачи, он узнал о том, что спрятал Дамблдор и что хранит кладовая Блансеков? Покрывало сдернуто, пыль убрана, и... молодой маг видит свое будущее - предательство самых близких, смерть Лили и Гарри, и полная победа Темного Лорда. С криком ужаса он отстраняется от зеркала, но уже поздно, теперь, в каждом втором, даже в Лили он видит только предателя, того, кто загонит ему нож в спину и сдаст весь Орден Темному Лорду.
Поттер меняется в доли секунды, злоба искажает его лицо, страх появляется в его глазах, и хоть он и пытается противостоять этому - начинают страдать близкие, еще минута, и кто-то погибнет от его палочки, а круциатус уже летит в ненавистную Кэрроу, которую сейчас Поттер считает самым главным предателем, сильно достается и остальным, не только на словах, но и магия... прежде, никогда не использующий темную магию, Поттер, сейчас сыплет проклятиями во все стороны, ставя под угрозы жизни тех, кто ему дорог. Блэк, который появляется в конце всей драмы со свойственной ему безалаберностью случайно разбивает зеркало, и... наваждение исчезает с лица Джеймса, остается лишь вопрос - как отнесутся к этому его близкие, и простят ли ему то, что он их едва не убил?
***
Вот только после того, как зеркало было разбито, из него вывалился свиток. Зеркало сказало свое последнее слово - все то, что увидел Джеймс Поттер, обретет реальность, если этому не помешать. Нужно только найти предателя среди них, того, кто без зазрения совести сможет отправить близких людей на тот свет.

- Недовольство в Ордене растет, и молодого волшебника скорее всего будет ждать бунт - очень много несогласных, очень много погибших (по игре в Ордене будут изменения, которые все-таки вернут доверие орденовцев к Поттеру);
- 4.05.1981 вместе с другими членами ОФ освободил из Азкабана пленных американских авроров и некоторых Орденовцев.


ШАБЛОН АНКЕТЫ. В "♦ История Персонажа ♦ " вставляете информацию из акции.
Тема пробного поста будет дана администрацией после публикации заполненной основной части (так же вы можете выбрать личное заполнение ♦ История Персонажа ♦. В этом случае писать пробный пост не надо будет).

0

5

С 16.10. по 26.10. Всю Драконовскую неделю открыт набор членов Ордена Феникса! Что нужно от вас? Написать акционную анкету, вставить в неё любой свой пост и влиться в игру. Женская часть форума будет дико рада мужским персонажам.

Спящий Дракон ждет тебя!

0


Вы здесь » Aberdeen: the origins of evil » ПАРТНЕРСТВО » HP: 1981||Draco Dormiens. Dark Time.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC