Aberdeen: the origins of evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aberdeen: the origins of evil » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эта тема для тех, у кого уже есть задумки по персонажу, но нужен кто-то кто примет сразу в игру. В ней вы описываете свои пожелания и задумки, а наши игроки рассматривают и предлагают свои кандидатуры.

Код:
[align=center][img]изображение не больше 500*300[/img][/align]
[quote][i][b][size=14][font=Georgia] Я хочу быть [/font][/size][/b][/i]
Указывайте расу, возраст и желаемую внешность

[i][b][size=14][font=Georgia] История [/font][/size][/b][/i]
планы на персонажа, ваши отношения, примерный сюжет для вашего персонажа, либо описание характера.

[i][b][size=14][font=Georgia] Дополнительно[/font][/size][/b][/i]
всё, что не вошло в предыдущие пункты.[/quote]

0

2

Буду первой, что-ли xD Очень понравилась ролевая - красиво, атмосферно, и очень хочется присоединиться, но и хочется быть с кем-то связанной заранее. Итак.
--

Я хочу быть
Ведьма или оборотень, выглядит на 24-27, предположительно - Elisabeth Olsen.

История
Вообще истории в голове как таковой нет, я мечусь от мысли к мысли, и, увы, ничего толкового придумать не могу. Но костяк характера у меня есть: достаточно активная, живая, энергичная, милая и улыбчивая девушка, у которой, однако, не так уж и много друзей, потому что её предавали в этой жизни, и она предпочитает людям не слишком доверять. Свою сущность, какой бы она ни была, воспринимает адекватно и даже с благодарностью за возможность прожить не такую уж и обычную жизнь. В неё есть что-то тёмное, что-то, что понемногу просыпается, и вот как раз это девушке совершенно не нравится - ей нравится та жизнь, которая у неё есть, потому что она долго шла к спокойствию и теперь хочет наслаждаться, а не бороться, но понимает, что так не получится.

Дополнительно
Собственно, мне не так уж и важно, кто откликнется и на какую роль позовёт - сестра, кузина, подруга, знакомая, я буду рада всем и всему, хотя предпочла бы, естественно, что-то дружеское, в идеале - родственное (потерянные родственники приветствуются xD). Готова обсуждать, подстраивать персонажа под пожелания и идти на компромисс, да и вообще я не такая уж и привередливая, правда. Откликнитесь только, и я буду очень рада присоединиться к дружному коллективу.
P.S. Надеюсь, никого не смутила моя неопределённость и краткость, ведь зато я открыта для предложений! xDD

0

3

purple rose, здравствуйте, чудесная. А не хотите ли устроится барменом? Да, я вам сразу предлагаю работу :D Нам нужна барменша в клуб "Черный дом" где всем заправляют оборотни. Думаю она бы отлично вписалась в банду. Что до отношений, тут все обсуждаемо. Мы могли бы даже подружится.

0


Вы здесь » Aberdeen: the origins of evil » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC