Важно: на ролевой действует "эпизодическая система". В эпизодической игре, в отличие от локационной, каждая тема соответствует некоему событию, а не определенному месту. Для такой системы создается отдельная тема в соответствующем разделе, где и обыгрывается придуманный вами сюжет. В зависимости от разделов, существующих на ролевой и где создается тема, сюжет может непосредственно касаться главного сюжета или же полностью расходиться с ним. После завершения отыгрыша тема закрывается и переносится в игровой архив.


Правила Форума.

Общие правила.

1. Рейтинг игры - 18+. Регистрируясь на форуме, Вы подтверждаете, что Вам есть, как минимум, 16-17 лет. В противном случае, администрация не несет ответственность за Ваше пребывание на ролевой. На форуме разрешены кросспол, однополые отношения, описание сцен насилия (только с согласия вашего партнера по игре).

2. Ники можно регистрировать только на английском языке (на русском - при условии, что Вы претендуете на роль, которая может быть освобождена; в дальнейшем администрация меняет вам его). От наречий хинди и японского просьба воздержаться - Вас все равно никто не поймет, и это только исковеркает звучание вашего прекрасного Я.

3. Игрок имеет право:
- быть уверенным, что его мнение будет учтено в кардинальном изменении в ходе игры;
- на уважение со стороны администрации форума и других игроков;
- по желанию завести второго персонажа (не более; все исключения должны быть обговорены с администрацией форума), при условии активной игры первым и возможности поддержания на том же уровне и второго;
- администрация приветствует Ваше личное мнение, аргументированную критику и, конечно же, помощь по ролевой. Со своими предложениями просьба обращаться в ЛС администрации, либо в соответствующие темы.

4. Игрок обязан:
- соблюдать правила отыгрыша и оформления тем;
- стараться избегать флуда в игровых темах, кроме специально отведенных для него;
- уважать чужое мнение, расовую и половую принадлежность, а так же ориентацию и образ мыслей;
- избегать немотивированной не игровой агрессии.

5. Пользователь, который зарегистрировал персонажа, но не создал анкету, принятым в игру не считается.


«О рекламе».
Наличие у нас на форуме Вашей рекламы подразумевает оказание ответной любезности. Поэтому вся реклама, размещенная без ссылки на взаимность, будет удаляться.


Правила регистрации и анкетирования.

1. Ник, как уже упоминалось, может регистрироваться только на английском языке (за исключением вышеуказанного случая).

2. Ник должен быть без лишних символов, рюшечек, двоичных кодов и ЗаБоРчИкОв.

3. Если Вы не появляетесь в игре больше двух недель, то Ваша роль освобождается, а аккаунт удаляется. Если Вы уезжаете, просьба отписать в специально отведенной теме, чтобы не было недоразумений.

4. Мы – не идеальны, все мы люди со своими недостатками как во внешности, так и в характере. Никаких Мэри-Сью.

5. В анкетах, написанных в нестандартной форме, обязательно выделенными цифрами указывать, где идет описание того или иного пункта.

6. Отвечая в анкете согласием на "участие в квестах, где Вашего персонажа могут покалечить/ранить/убить", Вы даете администрации полное право умертвить или покалечить Вашего героя по ходу развития сюжета.

7. Анкета – показатель уровня игрока, однако не следует делать из нее собрание сочинений в десяти тома. Помним, что краткость и емкость – сестра таланта, а свое литераторское умение можно и нужно проявлять во время игры.

8. Администрация оставляет за собой право принять/не принять Вашего персонажа (даже без объяснения причин), потребовать раскрыть или отредактировать интересующие ее пункты анкеты.

9. На проверку анкеты дается два дня. Будьте терпеливы.

10. После регистрации дается два дня на написание анкеты. В противном случае - профиль удаляется.


Игровые правила.

1. Правила оформления постов.
- обычный текст прописывается стандартным шрифтом без наклона, нижних подчеркиваний, выделений цветом и звездочек;
- мысли выделяются курсивом. ([*i][*/i] без звездочек);
- устная речь, произнесенные заклинания и все, что сорвется с вашего длинного языка - жирным шрифтом ([*b] [*/b] , без звездочек);
- речь другого персонажа подчеркнутым шрифтом ([u*][*/u] без звездочек).

2. Все действия, в которых задействовано больше, чем один игрок, производятся по предварительной договоренности, т.е. если вы решили кого-то убить и покалечить – просьба поставить несчастного в известность о его безвременной кончине – оно эпичнее получится, чем театр одного актера.

3. Ограничения на кол. символов в посте нет. Администрация так же учитывает, что все мы люди эмоциональные и с чувством юмора, однако настоятельно рекомендует Вам писать посты на родном русском литературном языке. Словарь Даля, Орфографический словарь русского языка Вам в помощь.

4. Если продолжить игру по каким-либо известным только Вам причинам невозможно, просим уведомить об этом администрацию форума в специально отведенной теме.