Aberdeen: the origins of evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aberdeen: the origins of evil » ПАРТНЕРСТВО » CROSSDOM


CROSSDOM

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/ibcsR.png


C R O S S D O M
место, которое станет тебе д о м о м

Друг мой, сядь поближе, посмотри на меня. Я скоро умру, я знаю это. Я много путешествовал, ходя куда дальше, чем простираются твои фантазии. Да, за тот лес и за те горы. Я видел много разных людей, разных судеб, слышал множество историй. Мне не хватит жизни, что бы повидать их все, поэтому я лишь скажу тебе, что мир куда больше, чем ты думаешь. Он не ограничивается твоим домом, твоим городом или миром. Ты не сможешь обойти его весь, даже будь у тебя в запасе тысячи лет жизни. И везде живут люди, кто-то чужд нам, нашим понятиям, а в ком-то можно найти верных друзей. Просто не бойся, ступит за порог и не оборачивайся, пока твой дом не скроется за горизонтом. Ты не пожалеешь о своём путешествии, клянусь тебе.
Когда-нибудь, твои силы тебя покинут, и ты так же передашь свои знания другим людям, молодым, амбициозным искателям приключений. И какой бы не была твоя жизнь, ты умрёшь счастливым.

0

2

Нужные персонажи

MARVEL
«Марвел»



Charles Xavier (alternative) • 35 лет • мутант
http://musicacinetv.files.wordpress.com/2013/10/x-men-days-of-future-past-2-970x0.jpg?w=604
James McAvoy

Информация о персонаже.
Всё началось с того, что моя прелестная дочка увидела, как ее отца терзают муки совести за то, что из-за меня ты потерял ноги. Ванда решила изменить прошлое, но вместо того, чтобы вылечить нормального Ксавьера, она залезла в альтернативную реальность и вытащила тебя в нашу вселенную. И вытащила она из того периода, когда ты был похож на наркомана, в глубокой депрессии, потерявшего свою школу. Проснулся ты на улице и действие сыворотки, которую тебе обычно делал Хэнк, заканчивалось. Ты начинаешь слышать голоса и среди них узнаешь мой и мысли Ванды, которая не знает как сказать своему отцу о случившемся. Поэтому ты решаешь сразу отправиться к нам, чтобы понять что с тобой произошло.
События первого фильма были, события второго немного изменены. У нас не было траска пока, но была война из-за которой твоя школа собственно перестала существовать. Рейвен тоже от тебя ушла. Так что нам нужен потерянный и сломленный Чарльз.

Отношения.
Конечно, когда ты придешь к нам домой, все будет так же как в ДМБ. Ты злишься на меня, но в этой ситуации у тебя просто нет выбора и поэтому ты остаешься жить у нас. Я, поняв твое состояние, собираюсь сделать из тебя плохого профессора, чтобы шансы выиграть в войне с людьми икс сравнялись. Твоей более старой копии, я тебя показывать не буду, но с тебя требуется постоянное желание сбежать от меня. Мы не хотим дарк-дарк Чарльза, пускай он будет метаться с плохой стороны на хорошую. Пускай он слегка подозревает, что я пытаюсь промыть ему мозги.

Дополнительно.
Короче приходи, я разрешу побить меня по морде за полцены хд. У нас тут такой сюжет на тебя придуман, что если ты не придешь, то расстроишь моих детей, а за это бить придется мне тебя).

Wanda Maximoff написал(а):

Дядя Чарли! Приходи скорее! Нам некому продавать коней Твои ученики скучают по тебе. Твой друг и его личные апокалипсисы скучают по тебе! Мы обещаем вернуть тебе ноги и поиграть в шахматы на раздевание :3

А еще мы тебе продадим матрас, на который совершенно бесплатно упадет Лорна это тоже часть акции, а не скрытая реклама.

0

3

Нужные персонажи

TRUE BLOOD
«Настоящая кровь»



Sookie Stackhouse • 29-30* • Полуфея
http://s.nt1.tv/mmdia/i/90/4/sookie-stackhouse-10956904rtjzv_2038.jpg?v=1
Anna Paquin

Информация о персонаже.
Молодая привлекательная блондинка из Луизианы, она работает официанткой в местном баре «У Мерлотта», и выглядит вполне нормально. На самом же деле, она — телепат и способна слышать мысли других людей. Из-за этого ее недостатка (недостатка по собственному мнению девушки) люди считают Соки безобидной сумасшедшей.
Самые близкие люди, друзья и родственники Соки, знают о ее способности. Ей пришлось научиться блокировать их мысли, чтобы избежать проблем. Со своей предыдущей работы Соки ушла из-за того, что прочитала мысли своего босса. В связи с тем, что она всегда знает, что думают о ней люди, ей тяжело заводить новые знакомства; она ни разу не была в серьезных романтических отношениях, и оставалась девственницей до встречи с Биллом Комптоном.

Кроме всего прочего, впоследствии выяснилось, что Соки состоит в родстве с феями.
С тех пор, как вампиры «вышли из гробов», Соки мечтала повстречать одного. Какова же была ее радость, когда Билл Комптон зашел в бар. Она сразу заговорила с ним, а спустя несколько минут — спасла от наркоторговцев, которые сливали его кровь. Впрочем, Билл не остался в долгу и в свою очередь спас Соки от тех же наркоторговцев следующим вечером. Так завязались их отношения.
Обреченная всю свою жизнь слышать мысли людей вокруг себя, Соки была рада обнаружить, что не слышит мыслей вампиров. Поэтому она стала проводить много времени в их обществе. Некоторое время спустя о ее телепатических способностях узнал Эрик Нортман, шериф вампирского округа и хозяин клуба «Fangtasia». Он тут же предложил ей сотрудничество, пытаясь выяснить, что в ней особенного, и почему она так вкусно пахнет.

Отношения.
Обсудим подробнее, они менялись на протяжении всех сезонов, но в целом определенно положительные. С Биллом, Эриком и Джейсоном все обсудишь сама.

Дополнительно.
Соки [Сьюки, Суки], в общем, тут такое дело... связалась я с отъявленными ленивыми жопами... Просила я их написать на тебя заявку, но они упирались, как могли... Билл, так и вовсе приказал... В общем, приходи, мне без тебя очень плохо! Они распоясались совершенно, я не знаю, что делать!


Просмотр сериала обязательно, внешность не_сменяема. Мы блондинку очень ждем и скучаем каждый день! Милая, приходи, я не могу уже с ними! Графикой завалим, игрой обеспечим. Ты нужна нам! Мне особенно, не справляюсь я!(

0


Вы здесь » Aberdeen: the origins of evil » ПАРТНЕРСТВО » CROSSDOM


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC