Aberdeen: the origins of evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aberdeen: the origins of evil » ЖИТЕЛИ ГОРОДА » Волки уходят в небеса {Werewolf}


Волки уходят в небеса {Werewolf}

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://33.media.tumblr.com/5eab96b977094108ef2bf1f43615ebbe/tumblr_n5z84tlgoB1t1ybuvo1_500.gif

Волки — это просто собаки. А оборотни — это почти люди.(с)

Джон Мюррей, один из самых влиятельных бизнесменов  города, был жестоко убит у себя в особняке. - пишут местные газеты. Полиция не может найти убийцу, нет никаких зацепок. Нет даже очевидцев, камеры в его особняке были сильно повреждены. Тело Джона искали по всему дому. Голову так и не нашли.
Джон был одним из первородных оборотней, тем самым, кто много столетий назад спас, тогда еще юную принцессу. Он был одним из сильнейших, был Альфой. Стая оплакивает такую потерю и желает отомстить тому, кто так зверски убил их Альфу.
По городу словно чума распространяются слухи о открывающемся портале. Но если это не портал, значит кто-то из этого мира сумел убить первородного. Теперь под подозрением даже самые близкие.

Бонусы при выборе одной из ролей акции:
- 200 монет
- Подарок в профиль
- Графика от наших мастеров

0

2

RAYMOND (AVERY) HATTON ||   РЭЙМОНД (ЭЙВЕР) ХАТТОН
http://sa.uploads.ru/4PJls.png
{Jason Momoa, original werewolf, 28/+1000}

Благородство, сила, человечность смешанная с волчьими инстинктами. Ты настоящий хищник: грациозный, свирепый, опасный. Люди знающие тебя еще в том мире, никогда не скажут: "Ох, он был таким милым маленьким мальчиком." Нет, скорее они скажут, что все детство и юность ты был главной занозой всего королевского двора. Непослушным, упрямым, как баран, а не как волк. Вечно ввязывался в драки и чаще всего вел себя просто как последний мудак. Мужчины окружающие тебя делились на два типа: первый - я его ненавижу; второй - я готов пойти за них хоть в пекло ада. Женщины так и вовсе не могли тебе отказать. Да, ты никогда не был хорошим человеком. Может все дело было в твоем происхождение, в том статусе, что достался тебе по праву рождения - второй принц. Тебе никогда не светила корона, ты был уверен, что твой брат займет трон и после он, его дети и его внуки будут править, ты же останешься на втором месте. Конечно, тебе достанется обширный клочок земли, статусы, титулы, наследство, ты всегда будешь принцем и одним из главных претендентов на трон, но все равно останешься вторым. Устраивало ли тебя такое положение вещей сказать не может никто, конечно, скорей всего - нет. Но открыто ты о своих недовольствах не говорил, предпочитая жить своей, почти свободной от обязательств жизнью. Все изменилось, когда ко двору прибыла Ивонн, невеста твоего брата. Ты никогда не строил заговоров против брата, не пытался предъявить права, на то что является его. Но в этот раз все изменилось и девушка, которая должна была стать королевой, стала твоей. Ты забрал ее сердце, душу, оставив брата опозоренным. Пусть тот так и не узнал о вашей мимолетной связи, а после свадьбы эти двое и вовсе связали себя неразрушимыми узами, она все равно осталась твоей, а не его. Делал ли ты это от большой любви или же просто из-за желания наконец-то получить свое, никто не скажет наверняка.

После того как Ивонн забеременела, ты уехал со двора, предпочел жить более свободной жизнью. Те дни стали одними из самых тяжелых и в то же время самых веселых в твоей жизни, хотя из-за большого количества выпиваемого в день, вспомнить что-либо было сложно.

Никто не знает, как бы повернулась твоя жизнь, не начнись в те дни война.  Ты был хорошим воином и стратегом, вместо управления страной тебя с рождения учили вести армию. В те дни эти знания стали бесценными. Благодаря тебе твой старший брат и его молодая жена смогли выжить, тогда как ваши родители и ближайшие советники погибли. В те дни ты не думал о личных неприятностях, тебя начала заботить лишь безопасность страны. Ты понимал, что иного выхода, как прыгнуть в портал нет. Вначале вместе с Эддардом вы спасли Ивонн, после же прыгнули в портал сами.

В тот день девушка потеряла своего ребенка, лишив королевскую семью будущего. Втроем вы безуспешно пытались найти наследника, но тот словно сквозь землю провалился. Его либо убили сразу после рождения, либо забрали, вы не знали. Вместе с братом и его женой вы обосновались в горах Шотландии. Их связь все так же была нерушима и ты просто жил своей жизнью. На какое-то время у тебя даже появилась собственная семья и даже дети, увы, но твоя жена умерла т.к. была человеком. Ты часто покидал "стаю", жил собственной жизнью, уже проклиная всю эту свободу, в конечном итоге вновь и вновь возвращаясь. И вот 300 лет назад все изменилось. Ты вновь пришел к жене твоего брата и он узнал об этом. Решение было одно - тебя изгнали, запретив возвращаться в семью.

С того момента прошло 300 лет и вот, совсем недавно, твой брат погиб. Не прошло и нескольких дней, как ты прибыл в город, как призрак прошлого ты ступил на порог дома своего брата. Как ты так скоро узнал о смерти родственника, почему так быстро прибыл? Ты не говоришь и это наталкивает стаю на подозрения. Может быть, это ты убил его?

YVONNE MURRAY || ИВОНН МЮРРЕЙ
http://sa.uploads.ru/tZWKc.png
{Adelaide Kane, original werewolf, 24/+1000}

Ты благородна, невероятно красива и умна. О тебе бы слагать легенды, писать картины и книги. Ты, словно сошедшая со старинных романов, идеальная представительница королевского рода. И, в принципе, так это и есть. В тебе течет благородная кровь Асгардского народа. Твоя семья всегда была как никто другой близка к трону, твоя помолвка с принцем была назначена еще, когда тебе не исполнилось и десяти. Ты должна была стать королевой, родить наследников, обеспечить процветание королевскому роду. Ты всегда знала, какой жизненный путь тебе уготован и никогда не сомневалась в правильности тех или иных решений. Когда исполнилось 16 ты прибыла во дворец для скорой свадьбы. Ты должна была стать женой принца Эддарда (в будущем взявшего имя Джон), наследника королевской семьи, ты понимала, что связав себя узами с ним, выбора ты лишалась, ведь оборотни, как и волки выбирают пару на всю жизнь. Любила ли ты своего нареченного? Скорее нет, чем да. Он казался тебе слишком серьезным, слишком бесчувственным, тогда как ты оживляла весь замок своим задорным смехом и ласковой улыбкой. Тебя любил весь королевский двор, а ты, понимая, что свадьба приближается, с каждым днем становилась все печальнее. Единственной радостью был младший брат Эддарда Эйвер, он в корне отличался от своего сурового брата веселым нравом и желанием жить.

Ты вышла замуж в 17 лет, так и не сумев полюбить мужа и вместо этого отдала сердце его брату. Ты связала себя узами брака с нелюбимым и навсегда обрекла свою душу на муки. Никакой связи, кроме мимолетных взглядов с Эйвером не было, вы оба понимали, что вместе быть никогда не сможете.

Когда началась война ты носила под сердцем ребенка, своего первенца. Он так и не успел увидеть Асгард. В день битвы за портал, ты вместе с братьями покинула дворец. Нет, тебе не дали сражаться или защищать народ, пытаясь спасти наследие народа, тебя одной из первых вытолкнули в наш мир. Ты потеряла ребенка в тот день. Роды случились сразу же после перехода, помочь тебе никто не мог и та женщина, ведьма, что появилась словно из ниоткуда, стала единственной, кто сумел принять принца, а после она забрала его.

С того момента прошла тысяча лет. Твой муж и его брат спаслись. Вместе вы путешествовали по миру и в итоге обосновались в горах Шотландии. Своего сына ты найти так и не смогла, хотя пыталась, ты годы провела, разыскивая его, но все было бесполезно. Справится с горем тебе помог Эйвер. Вы любили друг друга пусть и не могли быть вместе. Примерно лет 300 назад Эддард или как он теперь себя называл Джон, узнал о твоей связи с его братом. Как вожак стаи он изгнал неугодного соперника, ты же осталась с мужем.

И вот теперь он мертв. Его больше нет. Под сердцем у тебя новый ребенок, новый наследник королевского трона, первый за тысячу лет жизни в нашем мире. А в город вернулся Эйвер, так же взявший новое имя в этом мире. Это уже не тот мужчина, которого ты когда-то полюбила и сейчас ты испытываешь перед ним страх. Страх того, что он может убить и тебя.

VICTOR BROOKS || ВИКТОР БРУКС
http://sa.uploads.ru/voXux.png
{Tyler Hoechlin, werewolf, 28}

Виктор Брукс, красавчик Вик - он родился в Абердине, в неполной семье. Его мать миссис Брукс была (и есть) владелицей небольшого туристического агентства, а вот про своего отца Виктору ничего не известно. Хотя зачем ему было что-то знать о мужчине, вихрем ворвавшимся в жизнь матери и таким же вихрем из нее исчезнувшим, оставив после себя лишь сына. Виктору было четыре, когда в их с матерью жизни появился новый мужчина, полицейский Стефан Брукс. Он стал новой любовь матери и единственным отцом Виктору. Он усыновил мальчика и дал тому свою фамилию. А еще через год в их семье появился второй ребенок малышка Никки. Когда ей исполнилось два года Стефана убили. Застрелили во время очередного задания на службе. Виктор остался единственным мужчиной в семье. Опять.

Старший ребенок, он с детства привык быть помощником, защитником и опорой для своих любимых дам — матери и сестренки. Сходить в магазин когда мама задерживается на работе, забрать Никки из младшей школы, починить велосипед сестры или засорившуюся стиральную машину - все это он совмещал с отличной учебой в школе, а после и местном колледже.

От починки велосипедов и домашней техники плавно перешел к машинам. Как оказалось машины были не просто его хобби, они стали смыслом его жизни. Он мастерски обращался с ними, словно понимая, как живых. В старших классах устроился на подработку в автомастерскую, где временами пропадал по несколько дней, не выползая из гаража. Как говорила мать: "Это передалось тебе от отца." И пусть Виктор не знал ничего о человеке ,участвующем в его зачатие, он был благодарен тому за такой талант.

В двадцать пять лет благодаря матери и личным сбережениям он наконец-то смог осуществить собственную мечту - открыть автомастерскую, которая стала не только позволила зарабатывать хорошие деньги, но и стала отдушиной. Он может по несколько дней пропадать в мастерской, особенно после полнолуния, которое никогда не проходит безболезненно. Несколько месяцев назад он стал частью семьи Джона Мюрея, первородного оборотня, посчитавшего Виктора полезным. Что именно привлекло Джона в этом мальчишке так и остается загадкой, но за несколько месяцев он стал неотъемлемой частью стаи и, более того, одним из ближайших друзей Джона. Может быть это связано с тем, Джон нашел неподтвержденные сведения о своем ребенке и Вик, который в принципе был не заинтересован в обмане, стал единственным кому первородный доверил эту тайну? Таких сведений нет ни у кого. С момента появления Виктора в стае прошел уже целый год и все это время он помогал Джону найти хоть какие-то сведения о пропашем наследнике. И вот теперь, когда его нет, стая начинает подозревать что Брукс знает больше чем говорит.

Вик спокойный, уравновешенный и продуманный человек. На первый взгляд может показаться, что он открытая книга и будто весь напоказ, что на самом деле абсолютно не так. Да, он очень быстро сходится с людьми благодаря приятной внешности, хорошо подвешенному языку, умению поддержать почти любую тему разговора, но близких людей и друзей вокруг него не так много из-за его требовательности к таким отношениям. С девушками мил и галантен, но долгих отношений старается не заводить, ограничиваясь парой недель, а то и вовсе одной ночью. Нельзя сказать что он ветреный, скорее просто не встретил ту самую, единственно возможную пару, с которой был бы готов прожить остаток своих дней и обзавестись потомством.

NIKKI BROOKS || НИККИ БРУКС
http://sa.uploads.ru/Jz6F0.png
{Shelley Hennig, werewolf, 23}

Малышка Никки - единственная дочь и младший ребенок миссис Брукс. Она, пожалуй, самый большой кошмар в жизни Виктора, невзирая на то, что любит ее брат безумно. Никки появилась на свет, когда ее брату было уже пять. Ее отец, в отличие от отца брата не сбежал при первых признаках беременности матери и даже, напротив, появление в семье девочки стало для всех настоящим праздником. Она плохо помнит своего отца, лишь какие-то нечеткие детали: улыбку, глаза и запах любимого одеколона. Девочке было всего два, когда ее отца - Стефана застрелили на одном из очередных заданий. Девочка была слишком мала, чтобы понять все трагичность ситуации и в скором времени продолжила жить своей обычной жизнью непослушного и всеми любимого ребенка.

Девушка сорванец, с безмерным любопытством, агрессивным характером, бараньим упрямством и излишней язвительностью. Приемлет только одну точку зрения - свою. Мамой и братом вертит как угодно, те не могут ни в чем ей отказать. Она давно поняла, что как самая младшая и самая любимая имеет невероятное влияние на всех своих родственников. Ей всегда прощались даже самые ужасные проделки - начиная от выливания супа в любимый мамин цветок и заканчивая неприемлемым поведением во время учебы.

В школе и дня не проходило, чтобы мать не вызывали к директору — там подралась с мальчишками, тут препиралась с учителями, в понедельник разрисовала дверь в туалете, а уже в пятницу разбила окно в кабинете директора. Свой парень в компании, она всегда была заводилой и инициатором всевозможных проделок в школе. Возможно, это сказывалась суть оборотня, о которой девочка узнала в раннем детстве. Старший брат и мама научили ее жить со своей второй сутью, а после, когда девочка подросла, она даже нашла много плюсов в своем волчьем обличье.

Несмотря на  поведение, оценки ее всегда были одними из самых  высоких на потоке. Учителя лишь грустно вздыхали, понимая, что дурь из девочки не выбить и исправить такую двойственную натуру они не в силах.

С детства Никки интересовалась разнообразной техникой и роботами, игры в куклы, модные тенденции и разговоры о парнях как-то прошли мимо нее. Благодаря своим знаниям и обучению у брата получила стипендию в местном колледже и поступила на отделение механической инженерии.

С людьми сходится быстро, но мало кто может выдержать девушку в больших количествах, Никки же по этому поводу беспокоится мало. Любит повеселиться, игру в бильярд и ночные гонки, по поводу последнего регулярно ругается с братом. С девушками редко когда может найти общий язык, считая большинство из них "глупыми куклами", для которых в жизни главное деньги, тряпки и оплачивающий все это покровитель.

Сейчас она продолжает обучение в колледже, параллельно подрабатывая в мастерской Виктора администратором, хотя ее часто можно заметить ковыряющейся в очередной привезенной на ремонт машине.  Помимо помощи брату в автомастерской Никки так же как и он год назад стала членом стаи. Ее так и не посвятили во все тонкости расследования пропажи первородного ребенка, но девочка не любит оставаться в стороне и, возможно, скоро доберется до истинны.

LILY BRADIGAN || ЛИЛИ БРЭДИГАН
http://sd.uploads.ru/mUMLE.png
{Kaya Scodelario, werewolf, 19}


Маленький волчонок, Лили Брэдиган. Все рассказы о тебе можно свести к одному - ты никогда не могла усидеть на месте. Слишком шумная, слишком взвинченная, слишком любишь приключения и адреналин...слишком много слишком. Ты родилась в Абердине, в среднеобеспеченной семье и, в принципе, твоя жизнь ничем не отличалась от той, что была у других подростков в городе. Мать, отец, куча побочных родственников. Почти хорошая успеваемость в школе. Посиделки вечерами с друзьями. Первая любовь. Вторая любовь....Жизнь ничем не отличаемая от жизни тысячи других подростков.

Скорей всего это однообразие и заставляло тебя искать приключения на пятую точку. Ты ходила в горы, изучала катакомбы. Родители всегда были против твоих увлечений, слишком правильные, они считали что тебе стоит больше уделить времени выпускному и поступлению в университет. Вы часто ссорились, в последние год скандалы стали вечными спутниками вашей семьи. Ты никого не слушала их наставлений, просто брала вещи и уходила вновь и вновь искать приключения и ты их нашла. Ночью, на пустой дороге. Это была то ли собака, то ли настоящий волк, понять тебе этого так и не удалось. Существо набросилось, схватило тебя за руку и потащило в лес. Как ты выжила? Это загадка для всех. Укусы были несовместимы с жизнью. Твои руки, ноги, тело, все было больше похоже на одно сплошное кровавое месиво, но вопреки всему ты выжила. Пролежала в лесу 2 дня, а после, когда твое тело регенерировало - вернулась домой.

Хотелось бы сказать, что после этого жизнь наладилась, но нет, это совершенно не так. Родители, уже начавшие искать тебя, так испугались, что заперли тебя в доме без права на выход. Они та думали, что все эти дни ты просто шаталась с друзьями, вновь рискую собственной жизнью. Все же рассказы о укусах они воспринимали лишь как попытку оправдать свое поведение.

Когда пришло первое полнолуние они стали первыми кого ты увидела. Последнее, что увидели они - кинувшегося на них огромного волка.

Ты ведь всегда хотела приключений, чего-то нового, необычного. Кто бы мог подумать, что фраза "Бойся своих желаний" станет настолько буквальной. В ту ночь ты убила своих родителей, а после сбежала в лес. Ты очнулась голой и изможденной недалеко от особняка, где уже жила стая. Ты не помнила событий ночи, но точно знала, что сама убила своих родителей. Ты отчетливо помнишь, как разрывала им горло...или может быть кто-то внушил тебе такие мысли? Тот кто на самом деле убил твою семью, а после нашел тебя в лесу и подарил ложные воспоминания?

После той ночи прошло три недели. Три недели скитаний и поисков. Тебя ищет полиция. Ищут дальние родственники. Тебя обвиняют в убийстве. Единственным твоим спасением стала стая оборотней расположившихся в особняке за городом. Тебя приютила хозяйка дома Ивонн, она стала твоим новым другом и единственным спасением.

0

3

В СТАЮ ПРИНИМАЮТСЯ АВТОРСКИЕ ПЕРСОНАЖИ. (По упрощенной анкете.)
1.место свободно.
2.место свободно.
3.место свободно.
4.место свободно.
5.место свободно.

0


Вы здесь » Aberdeen: the origins of evil » ЖИТЕЛИ ГОРОДА » Волки уходят в небеса {Werewolf}


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC