Aberdeen: the origins of evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aberdeen: the origins of evil » СЮЖЕТНАЯ ИГРА » ep.3.2. Скоро будет буря


ep.3.2. Скоро будет буря

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ливень усиливается. По радио передают срочную сводку новостей. Людей просят не выходить из дома. Тех же кто находится в дороге, просят соблюдать максимальную безопасность: не превышать скорость и внимательно смотреть по сторонам. Молодых водителей и вовсе просят не садиться за руль. Да, как бы было легко жить, если бы все делали, то о чем их просят.
Главная дорога. Бенжамин Гарденер направляется в больницу, понимая, что сегодня его помощь там будет необходима. Вампиру, возраст которого перевалил за 500 лет не страшно находиться на дорогах в такую погоду, он в безопасности, и даже если он попадет в аварию это принесет лишь мимолетное неудобство.  Увы, но он забыл, что не только его безопасность под угрозой.  Лилавати Эткинс, маленькая любительница животных тоже не смогла остаться дома в этот день. Ведь целая ветеринарная клиника с испуганными животными осталась без присмотра. Она села в машину, которую купила не так давно и направилась навстречу ливню.
В этот день не один из них не смог благополучно доехать до места назначения. Громкое бам и машина Лило врезается в автомобиль Бена, вампир почти не пострадал, но вот оборотень получила несколько серьезных ран. Мистеру Гарденеру ничего не остается как вытащить девушку из машины и с вампирской скоростью унести в больницу, это его долг как врача, но не как вампира. Ведь когда эти двое наконец-то оказываются в помещение Бен понимает, кого именно принес в больницу.
Недавнее убийство первородного сыграла со многими злую шутку, теперь многие вампиры считают, что именно оборотни были замешаны в этом убийстве и Бен не стал исключением. Ему придется решить, как же теперь поступить с молодым оборотнем.

Участники: Lilavati Atkins, Benjamin Gardener

0

2

Погода была ужасной, принцесс в небе не наблюдалось, даже прекрасных. Небо было затянуто грозными тучами, в которых при всем желании и большой фантазии нельзя было разглядеть хоть какую-нибудь да фигуру. Просто черное полотно, словно купол, с которого из миллиардов мелких отверстий не переставая льет вода. Глядя на улицу казалось, что начался Всемирный потоп, прямо как в легенде. И через пару дней можно будет увидеть плывущий ковчег, вот только пустят ли туда людей - не факт. Да и возможно ли такое вообще? Лилавати долго размышляла над этим, сидя в своей уютной квартирке и глядя временами в окно. В новостях уже несколько раз предупредили о ливне и о том, что лучше людям сидеть дома и не лезть на улицу лишний раз, особенно на машине. Лило была послушной девочкой, она планировала провести вечер дома и поучить учебный материал. Именно за этим занятием ее настиг звонок. Женский очень обеспокоенный голос. Он просил приехать и присмотреть за животными, так как очень многие не пришли на работу, а оставшиеся в срочном порядке ушли. Женщине так же надо было уйти, однако она беспокоилась за животных не меньше, чем за собственного ребенка, застигнутого непогодой. Лила ничего не оставалось, кроме как в рекордные сроки переодеться и выскочить из дома. Добираться пешком было бы слишком медленно, на машине - опасно. Но об этом как-то не подумалось.
Права девушка получила еще во время учебы. После переезда у нее долгое время не было практики, потому что, собственно не было машины. Однако не так давно у нее получилось наконец-то завладеть не абы каким, но зато личным транспортом. Конечно, она уже успела обкатать машину, однако навряд ли была готова к дороге в экстремальных условиях. Ужасная видимость, даже с включенными фарами, даже с учетом того, что зрение Лило за последнее время обострилось. Но девушка не боялась. Она уже смекнула, что быть оборотнем( самым настоящим, черт возьми!) не так уж и плохо, если закрыть глаза на полнолуние и то, что оно с тобой делает. По крайней мере, если она и попадет в аварию, то не помрет, наверное.. Это "наверное" девушка посчитала достаточно весомым аргументом в пользу пренебрежения безопасностью. Она ускорилась. В кармане лежал пакетик с паутинкой, содержимое которого Лилавати уже вовсю жевала. До клиники оставалось не так уж и долго - еще десять минут и она бы сменила знакомую, позволив той забрать ребенка. Но, очевидно, не судьба. Пакетик выпал из кармана, Лило потянулась за ним и слишком поздно увидела машину впереди. Удар был сильным, девушка приложилась о переднюю панель, да так хорошо, что мгновенно потеряла сознание.
Что же было дальше она узнает разве что со слов того человека, в которого влетела ее машина, и то если ему повезло гораздо больше.

Отредактировано Lilavati Atkins (2014-10-21 17:41:03)

0


Вы здесь » Aberdeen: the origins of evil » СЮЖЕТНАЯ ИГРА » ep.3.2. Скоро будет буря


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC