Aberdeen: the origins of evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aberdeen: the origins of evil » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » я верну назад что было, только ты не отпускай


я верну назад что было, только ты не отпускай

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Я невольно рассмеялся от его возмущений, тоже став человеком.
-Ты волк, Доминик. И тебе должно быть плевать на такие мелочи. Стань обратно волком и точно не простынешь. Или...ты так хочешь, чтобы я тебя обнял?
Усмехнувшись, я поднял его с холодной земли, а потом стащил с него мокрый плащ, взамен отдав свой. После чего, осторожно обнял, прислонившись лбом к его лбу. Я прекрасно знал, что уже ничего не исправить и я полностью принадлежу ему. Так почему бы этим не воспользоваться?
Как это замечательно: протянуть руку, коснуться и почувствовать чью-то в ответ. Как долго, сам того не замечая, я жил без этих ощущений. Знаете, это можно и нужно - сохранять теплоту души, не обманываясь слепым декабрьским солнцем. Пусть внутри всегда будет теплее, чем снаружи.
-Не злись на меня...
Я чуть улыбнулся, а потом чуть приподнял его голову за подбородок. Я бы поцеловал его. Клянусь, я бы сделал это, если бы не идиотский телефонный звонок, который так не вовремя завибрировал в кармане моего плаща, который был на Доми.
Это по работе. Поэтому я просто выключил телефон. Завтра выходной, я имел право отдохнуть в конце концов или как?
-Хочешь, пойдём к машине? Я отвезу тебя домой.
Я чуть отстранился, дав ему выбор. Ночные мысли всегда ярче, даже если пространство вокруг тише. Ведь, чередуясь с неизбежностью, люди заполняют его пластмассовыми чувствами. Безразличие давно уже зависло в воздухе, мешая дышать. Ты нужен им, когда ты нужен, и не нужен, если ты счастлив. Они просто будут рядом по умолчанию, всегда. Пустые люди вокруг тебя.

+1

32

Доминик не хотел слушать сейчас никаких лекций. Парень только хотел, чтобы Рэдмонд осознал свою вину и вообще, что так поступать с ним не стоит, можно и получить. Так что волком он принципиально не стал. Однако, завершение фразы парня застало его врасплох, такого он совершенно не ожидал, хотя бы совершенно точно не отказался от его объятий.
Парень как завороженный наблюдал за тем, как с него снимают плащ, а затем надевают свой. Стало стыдно, тут же захотелось вернуть вещь обратно, но он всё же стиснул зубы и смолчал, иначе зачем всё это было устраивать? Сейчас Рэд полностью извинился и прижался к нему.
Когда Доми был маленький, его редко обнимали, а уж в подростковом возрасте и тем более. Так что сейчас для него был особенный момент, очень интимный и животрепещущий, хватающий в прямом смысле слова за живое.
И такой нежный и ласковый голос просит не злиться. Какой там, юноша уже перестал это делать, когда его столь нежно прижали к себе и согрели, выказав тем самым своё отношение и внимание, а это он ценил.
Но к сожалению не удавалось вымолвить ни слова. Почему-то в горле застрял комок. Парень просто смотрел ему в глаза, сейчас даже радуясь, что был немного ниже, чем господин учитель, это позволяло ему откровенно заглядывать ему в глаза и чувствовать какую-то защиту. Особенно когда Кастарк приподнял его голову за подбородок. В этот момент мир потерял все существующие краски. Место прикосновение опалило горячей волной, а глаза сами собой закрылись, чтобы полностью сосредоточиться на удовольствии от его прикосновения. В тот момент не думалось, зачем оно всё нужно и почему его так касаются. Никакой подоплеки, только чистые незамутнённые размышлениями чувства и эмоции.
Парень не знал, чего ждал, но в любом случае это что-то должно было быть совершенно особенным, неким триумфом, сравнимым с фейверком. Почему-то ему казалось это так, казалось, что это что-то вспыхнет сотнями огоньков и прошлого больше не будет, только радужное настоящее. И наплевать на то, что они стоят посередине леса, а не на ярко освещённой городской площади. Свет, он всегда внутри.
Всю волшебную зачарованность момента испортил этот мерзкий звонок телефона. Вообще гаджеты были созданы для того, чтобы упрощать жизнь, приблизить её к идеалу простоты и надежности, но сейчас Доми считал далеко не так. Сейчас он готов был придушить создателя телефона Рэда своими руками, он всё испортил!
Вопрос прозвучал словно издалека.
-Эмм... Пошли. Я не хочу больше бегать, да и ты сейчас замёрзнешь, идём.
Парень схватил его под локоть и потащил в сторону машины как можно быстрее, будто за ними гнались. Уже в салоне он своевольно включил печку, наконец-то расслабляясь и прикрывая глаза с длинными тёмными ресницами.
-Почему ты так смотрел на меня?
Неожиданно для самого себя задал он вопрос, смотря на Рэдмонда спокойно. Весь его вид говорил о том, что каким бы не был ответ, он воспримет его достойно.
-А ещё я знаю, что ты привязался ко мне, мистер невозмутимость, иначе бы тебя никто не заставил отдать пальто, да ещё и извиниться. Ещё, когда мы волки, ты постоянно вылизываешь меня. Что это значит у оборотней, а, Рэдмонд?
Парень сидел к нему в пол оборота, головой облокачиваясь о верх автомобильного сидения, выглядя сейчас каким-то усталым и умиротворённым.

+1

33

Правда может принять такую форму, которую невозможно распознать. Так же, как вода. Если ее заморозить, она станет льдом. Если нагреть - паром. Люди не испытывают никаких сомнений в существовании трех форм вещества - жидкого, твердого и газообразного. Но могу представить себе, что существует четвертая форма, о которой никто не знает. Правда - она лишь в вопросе, оставленном без ответа. Даже сегодня люди должны спрашивать самих себя. Если говоришь человеку правду искренне и честно, это значит, что ты преподносишь ему своего рода подарок. Интересно, если я всё ему сейчас выдам, какова будет его реакция?
Тяжело вздохнув, я завёл машину и включил тихую музыку.
-Это значит, что я действительно привязался к тебе и ты мне стал дорог. Я чувствую за тебя и ответственность и не хочу, чтобы тебя кто-то обидел.
Ну вот, даже врать не пришлось. Ведь я сказал правду. Быть может только на меньшую часть, но это -правда.
Я подвёз юношу до дома, а потом понял, что мне нужно срочно избавляться от его метки. Я больше так не мог. Тем более я не мог допустить чтобы моими чувствами кто-то пользовался. Мне хватило своей первой девушки. По-моему, первая любовь - невообразимое чувство. Это как есть мороженое со вкусом пиццы. Мозг просто не способен обработать такое удовольствие.
-Я могу пригласить тебя на чашку чая или какао?
Чёрт побери, что я творю?! Я разозлился на самого себя. Ведь это была полная противоположность всем моим словам, только что я всё испортил самому себе. А что, если он согласится и я сорвусь и сделаю что-нибудь?

+1

34

Доминик вполне остался доволён ответом, но внутри что-то всё равно протестовало. Было такое чувствов, что старший оборотень чего-то не договаривал. Однако, парень понимал, что информации из него просто так не вытянет, поэтому лишь тяжело вздохнул.
До дома парень доехал в раздумиях, сидя в его пальто, которое совершенно забыл снять и вдыхая запах его туалетной воды, которым оно пропиталось.
Из некого анабиоза парня вывел этот неожиданный вопрос. Он моргнул, посмотрел на свой дом, после чего рассмеялся.
-Это я тебя должен тогда уж приглашать, а не ты!
Юноша действительно откровенно хихикал над ним, даже покраснев, после чего толкьо закивал.
-Идём, составишь мне компании в попивании какао. У меня даже зефир есть.
С этими словами он вышел из машины, отрезая Рэмонду все пути к отступлению.
На счёт какая Доми не обманул, делая всё по высшему разряду, да ещё и горочкой зефира сверху, ставя свой шедевр перед Рэдом. Вообще, было уже довольно поздно, но расходиться всё равно не хотелось.
-А я и не подозревал, что грозные волки так любят какао. Теперь буду знать.
Он взял ложку, начиная с маниакальным усердием выковыривать из своей чашки зефиринки, придвигая к гостю вазочку со сладким к чаю, если тот вдруг захочет.
Парень тихонько попивал невероятно вкусные какао, посматривая на Рэдмонда. Ведь он был единственным близким человеком в этом городе. Да и вообще - тоже. Родители так с ним никогда не нянчились, и он испытывал к этому человеку самую что ни на есть настоящую нежность. Наверное, именно поэтому его захватил порыв, от которого парень резко прижался к старшему оборотню, утыкаясь ему носом в шею.
-Ты знаешь, я на самом деле очень благодарен тебе за всё. Ты даже не представляешь, сколько всего для меня сделал.
Доминик тяжело вздохнул, прижимаясь к нему ему теснее, ища близости, и плевать, что он там себе подумает, Доми было хорошо. И он точно знал, что в этот раз его не оставят и не бросят. Юноша чувствовал себя уютно и тепло с ним, как ни с кем другим и знал, что просто так никогда не отпустит.

Отредактировано Dominic Hailey (2014-10-17 11:37:33)

+1


Вы здесь » Aberdeen: the origins of evil » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » я верну назад что было, только ты не отпускай


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC