Aberdeen: the origins of evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aberdeen: the origins of evil » ЖИТЕЛИ ГОРОДА » Танцуй, ведьма! {witch}


Танцуй, ведьма! {witch}

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

А когда догорит закат,
Взвиться в небо, спуститься в ад,
А когда полыхнет рассвет,
Раствориться в теченье лет…

Когда-то давно ведьмы и колдуны были одной из самых могущественных рас, они не просто правили своей частью Асгарда, но так же имели большое влияние на другие королевства т.к. единственные могли равно противостоять как вампирам, так и оборотням. По слухам именно ведьмы принесли в Асгард заразу в виде гибрида и его армии. Пусть никто своей вины не признает, но мнение других рас осталось неизменным. В нашем мире первородных ведьм и колдунов ничтожно мало. Кое-кто скрывается, ведет уединенный образ жизни, а кое-кто пытается создать новый мир, приемная себе под крыло новых членов ковена.

Бонусы при выборе одной из ролей акции:
- 150 монет
- Подарок в профиль

0

2

MARIA (ALICIA) HAYNES||МАРИЯ (АЛИША) ХЭЕЙН
http://sd.uploads.ru/4AxFk.png
{Janet Montgomery , original witch,  27/+1000}

Мария Хэйнес, в прошлом Алиша, родилась в древней обедневшей семье Асгарда. Она была кроткой, нежной, неспособной постоять за себя, желающая любви и взаимопонимания, как внутри своей семьи, так и вокруг. Так сильно напоминающая нежный, только распустившийся цветок, ее невозможно было не любить. Где-то наивна, в чем-то возможно глупа, но это было простительно, ведь она была влюблена. Но, увы, ее избранником стал оборотень и родители не оценили ее желания быть счастливой. Родители коршунами следили за ней, пресекая любые попытки встретиться, но влюбленным иногда удавалось обхитрить их и встречаться тайно.  В какой-то момент эти двое решили сбежать, спрятаться от  всех, кто хотел их разлучить. Планам не суждено было сбыться, на землях Асгарда началась война.

Спустя несколько недель после того,как ее любимый ушел на войну, Алиша поняла, что носит под сердцем их общее дитя. Законы были строги, дети от подобных союзов были выродками и навсегда оставались изгоями. Испуганная девушка не знала что делать со свалившимися на нее проблемами, пока в один день на пороге дома не появилась незнакомая ведьма, что предложила честный обмен – великую силу в обмен на не рождённое еще дитя. Сделка была выполнена той же ночью.

Магия девушки стала сильнее - она научилась предсказывать будущее и вселяться в животных без малейших усилий.  Пока длилась война, она не вмешивалась, предпочитая накапливать полученную мощь, когда же все стало совсем плохо и три расы объединились, чтобы победить этого "монстра" Алиша выступила от лица ведьм и колдунов, предлагая свою помощь и поддержку. Именно она стала той, кто объединил свой народ, когда другие уже отчаялись, именно она стала той, кто понял, что единственный способ остановить Его это скрыться с той стороны портала и запечатать его навсегда.

В нашем мире она назвалась Марией и на долгие годы исчезла со всех радаров, путешествуя по миру в одиночестве, изучая его и приспосабливаясь. Когда пришло время убить Асгурд, именно она всадила ей кинжал в сердце, напоследок поблагодарив за заключенный, в далекой молодости, кровавый договор. После чего вновь начала свое странствие по миру, в поисках таких же одаренных, способных на все ради своих целей и желаний. Она искала их, выбирая только лучших и переданных, в конечном итоге создав ковен. Обосновались они в Абердине, считая этот город своим домом. Только вот теперь их дом стал полем для новой битвы и это совершенно не радует ее.

Алиша жестока. В ее жизни давным-давно не осталось ничего, что смогло бы растопить это холодное сердце. У нее, кажется, нет страхов и нет никаких мук совести. Она убивает, она правит и живет лишь для себя.  Люди говорят, что милосердие ей неведомо. Они говорят, что она не боится открытия портала. Но глаза этой женщины, давно утратившие страх, часто вглядываются в даль, пытаясь разглядеть там будущее, будущее, которое покрыто туманом. Да, она боится, только об этом никто не узнает.

CRISTOFER ALLEN ll КРИCТОФЕР АЛЛЕН
http://sd.uploads.ru/Yc43z.png
{Gaspard Ulliel, original warlock, 27\+1000}

Кристофер был рожден в благородной семье ,приближенной к королевской семье. Он с самого рождения жил во дворце и учился наравне с королевскими отпрысками, с ними он и дружил. Его отец – главный советник короля, готовил сына к тому, что в будущем именно он займет его место.  В отличие от сестры близняшки, от которой требовалось лишь удачно выйти замуж, от Кристофа требовали полного подчинения и идеального обучения. Его готовили к тому, что когда-нибудь он будет давать советы самому королю и от этих советов будет завесить весь их народ.  Его учили быть хитрым и умным, показывали как быть незаметным, когда того требует случай и готовили к жизни самого настоящего шпиона, служащего его королевскому величеству.  Он был фаворитом судьбы и не всем это нравилось. Его сестра близняшка Кристина, всегда завидовала величию брата. Ее уже в 15 лет выдали замуж даже не спросив согласия девушки. Та зависть, что она испытывала долгие годы была скрыта, но как известно, в конечном итоге люба змея вылупляется. Так случилось и с Кристиной. Девушка, обладающая сильным магическим даром, даже сильнее чем у ее брата, напала на него. Она попыталась убить своего близнеца, заколов того заговоренным кинжалом.  Ненависть и злоба из-за несправедливости судьбы сыграли с ней злую шутку. Кристина не смогла убить Кристофера, но пострадала сама. Ее схватили стражники и заперли.  Молодую девушку обвинили в предательстве, а через несколько дней после этого отец близнецов ушел на покой, оставив место советника своему молодому сыну.

В 25 лет Кристофер стал советником короля и его правой рукой. Жизнь, проведенная во дворце сделал его незаменимым. Он знал все и обо всех. Ему доверяли свои тайны слуги, с ним общалась стража, его любил народ.  Не будучи жестоким человеком, он попросил короля не казнить его сестру, оставив ту башне до конца ее дней, при этом ограничив ей доступ к магии. Казалось бы, жизнь идеальна, его мать не потеряла любимую дочь, пусть та совершенно и потеряла рассудок, отец мог гордиться своим сыном, а королевство получило еще одного советника, который мог помочь королю привести их народ к процветанию.

Все изменилось, когда Его армия вступила на их земли. Предатели: вампиры, оборотни, колдуны и ведьмы. Они встали под Его предводительство, неся с собой хаос и разрушения.  Земли колдунов не спасли даже сильнейшие магические заклинания. В последний день королевских семей, вместе со своим королем Кристофер направился на совет, где собрались короли остальных рас. Вместе они должны были решить, как уничтожить врага, но вместо этого попали в ловушку.  Место, защищенное сильнейшей магией и скрытое от остальных было найдено. Как именно это было сделано никто не знал. Никто, кроме Кристофа, имеющего со своей сестрой ментальную связь. Именно она показала врагу местоположения своего брата и вместе с ним королей. Она предала свой народ и семью, обрекла их на верную гибель.

Ему удалось спастись лишь чудом и благодаря навыкам шпиона. Защищающая своего короля до последнего Кристоф ушел, когда все они уже были мертвы и пришла его очередь.  После, он вместе с другими выжившими встал на поле битвы и сразился с врагом, пытающимся захвати и другой мир.

После перемещения в новые земли он не стал частью ковена Алишы и не примкнул к кому-то еще. Он остался одиночкой, убитый собственным горем предательства и разочарования. Предательство собственной сестры было для него слишком сильным ударом, но еще более сильным стало то, что она тоже перешла через портал. Долгие годы_столетия, он искал ее, но увы, поиски были напрасны. Он жил в одиночестве, скитался и в конце концов понял, что больше это не имеет смысла и лучше быть с теми, кто такой же, как ты. Так он прибыл в Аббердин и стал частью ковена Алишы.

INDIA NEAL||ИНДИЯНИЛ
http://sd.uploads.ru/QGzod.png
{zoe saldana,witch,   25/120}

Индия родилась в Новом Орлеане, в начале 19 века.  Как раз в то время когда, когда чернокожих людей непросто презирали, но и вовсе не считали за человека, а лишь использовали как рабов. Ее матери не посчастливилось попасть в семью, где ее использовали как игрушку. Когда же родилась Индия, ее матери приказали выкинуть ребенка, т. к. он был совершенно лишним. Мать малышки отказалась и ее убили. Сама же девочка оказалась на улице, где ее ждала лишь смерть от голода и холода, или от рук людей, так нелюбящих чернокожих.

Наверное, она  и умерла там, если бы ее не нашли, возможно, одни из немногих кто считал всех людей равными друг другу. Небольшая семья, состоящая из мужчины и женщины лет сорока. Они жили за городом, сами выращивали еду на поле и не жаловали городскую жизнь. Они выкормили и выходили девочку, не дав ей погибнуть, когда же той исполнилось 14, женщина, которую Индия называла матерью, умерла. Как оказалось, названый отец, не был столь хорошим человеком, каким она всегда его считала, из-за скудного урожая  и невозможности прокормить даже одного себя, он решился на отчаянный шаг и предложил Индию в обмен на деньги и еду, одной богатой городской семье. Он продал ее в рабство, даже ни разу непустив слезу, человек, которого она, долгие годы, считала отцом.

Следующие несколько лет Индия провела в рабстве. Ее избивали. Ее использовали. Ей пренебрегали и просто не кормили лишний раз. Она перестала быть человеком для окружающих, а те, кто делала это с ней перестали быть людьми для нее.

В 17 лет Индия встретила Марию, она прибыла в их дом, как желанный гость, ушла же ведьма оттуда с окровавленным ножом, которым перерезала глотки, людям, державшим девочку в рабстве.  Нет, она не была жалостлива и не хотела просто спасти ребенка. Ей мотивировала выгода, удачное вложение средств, если можно так считать.  Мария увидела в подростке тот самый стережен, злой блеск в глазах и желание мстить, желание жить лучше, жить не боясь. Она увидела силу, которую так непросто было встретить даже у взрослых людей.

Уйдя из Нового Орлеана вместе с Марией, девушка открыла в себе ведьминский дар. Она долгие годы училась и в итоге стала одной из самых преданных союзниц Марии. В 25 лет она получила свой билет в вечную жизнь. Поняв, что девушка верная и преданна, Мария показала той заклинание, увеличивающее жизненный цикл и замедляющей, поворачивающей, вспять старение. Она также объяснила молодой ведьме, что сила заклинания сильна, но его хватит минимум на 170 лет, после же, если она не надет ничего лучше, ее тело начнет стареть и вскоре она умрет.

Индия одна из самых благоразумных членов ковена, когда Фрида и Алиша пытаются перегрызть друг другу глотки, девушка просто отсиживается в стороне, пытаясь не вмешиваться. Она понимает, что тягаться с ними ей не дано, ведь она не лидер, не такая как они. Ей это и не нужно. Даже через много лет жизни, она остается самой доброй и самой человечной. И все эти события, события что происходят в городе, они на самом деле заставляют ее нервничать. Девушка понимает, что двойное убийство в магическом мире не обойдет их стороной, пусть другие и не хотят этого замечать.

FRIDA EGGER||ФРИДА ЭГГЕР
http://sd.uploads.ru/VgQpy.png
{Dita von Teese, witch, 24-26/94}

Она родилась в 1920 году, в Германии. В обеспеченной семье, ни в чем не знающей недостатка, у нее было трое сестер и один старший брат. Ее отец был военным, желающим защищать свою страну. Ее мать была светской львицей пьющей дорогое вино и носящей золотые украшения. Ее сестры были первыми красавицами и часто мелькали на страницах газет. А ее брат шел по стопам отца и также посвящал себя служению государству, ну или, точнее думал, что идет в том же направление.

В 1930 году Гитлер стал  Верховным фюрером СА. За ним тянулись люди, за ним шли и в него верили, в особенности молодежь Германии. Затронуло это и семью еще маленькой Фриды. На тот момент девочке было сложно понять, что же происходит в стране. Ее семья разделилась. Брат и одна из сестер вступили Гитлерюгенд и всячески поддерживали своего покровителя на пути к власти.  Отец же был против такого положения дел.

В 1934 году Гитлер был признан главой государства. На тот момент Фриде было всего 14 лет и девочке было не понять, почему отец все чаще не появляется дома, а мать все чаще приводит в дом новых мужчин. Двое из сестер вышли замуж, третья же ушла из дома, вместе с братом.  Привычных мир Фриды с приходом Гитлера к власти начал рушиться. А в 1938 году, он развалился окончательно. Отец Фриды был убит. Мать убежала с каким-то мужчиной, а сестры покинули неспокойную Германию.  Единственным кто остался у девочки был старший брат, но и тот оказался далеко не таким, каким она его помнила.  Казалось, он, совершенно, забыл о том, что она его сестра и ему было плевать, когда люди, называемые его друзьями, издевались над юной девушкой, совершенно не заботясь о нормах морали.   Они бросили ее почти мертвой, избитой и обесчещенной. Боль и страх завладели умом Фриды, она не понимала, почему все сложилось именно так. Ей хотелось умереть, но умереть ей не дали. Ее нашли женщины, куртизанки, сжалившиеся над девушкой.  Они предложили ей жизнь, еду и кров в обмен на собственное тело.  Она согласилась, в принципе не имея выбора.  Следующие несколько лет, во время войны, Фрида провела в публичных домах и клубах, где танцевала, ублажала и ненавидела. Ненавидела всей душой. В это же время открылись способности к колдовству. Вначале это больше было похоже на шалость, но после спиритические сеансы и гадания стали непросто шуткой, а довольно реальными и опасными вещами. Фриду никто не учил пользоваться магией. Она находила старые книги, какие-то жалкие пособия потому как стать ведьмой и в принципе не была уверена, что все, то что она делает имеет смысл.  Ее жизнь вновь изменилась в 1944 году. На тот момент она уже все душой ненавидела свою страну и каждого кто жил там. Ее заметила Мария. Та сразу же поняла, что Фрида не так просто как кажется, она почувствовала ее силу и взяла девушку под свое крыло.

Фрида самая странная из Ковена. Конечно, если можно разделить этих дамочек на странных и очень странных. Ей нравится командовать. Она жестока, цинична и коварна. Она ненавидит этот мир и людей живущих в нем. Она никогда не показывает слабость и требует этого от других. Ненавидит слезы, ненавидит жалость, кажется, она ненавидит все.  И на данный момент главное ее желание доказать всем, что  может управлять Ковеном, так же как Мария, даже лучше чем она..

ANNA ROMANOVA||АННА РОМАНОВА
http://sd.uploads.ru/ygfo3.png
{rose leslie, witch, 22}

Занята

Она непохожа на своих «сестер».  Слишком добрая и милая, чтобы зваться злобной ведьмой как та же Алиша или ее приближенные. А ведь на нее строят огромные планы. Алиша видит в этой маленькой девочке прошлую себя. Это пугает, но в то же время привлекает первородную.

Энн или как ее назвали при рождении Анна Романова, родилась в России. Она была рождена в холодной, бескрайней стране, в самой суровой ее части – на севере. Зима десять месяцев в году, медведи и мечты о лете, бесконечном лете. Аня родилась в благополучной семье, совершенно обычных людей. В ее роду не было магов, оборотней, вампиров или другой невероятной нечестии. Единственной магией в их семье была сама Аня, девочка рожденная на севере и отличающаяся совсем несеверной внешностью. Веснушки и ярко-рыжие волосы. Она всегда привлекала к себе внимание.  Помимо этого Аня всегда отличалась бойким характером  и чрезмерной эмоциональностью в самых даже незначительных вещах. В школе ее называли: Девочка-спичка. И правда, ведь она так быстро и ярко вспыхивала, а после также быстро угасала. Словно ей всегда чего-то недостовало. Художница, она могла изобразить самый невероятный мир на холсте, но все попытки разукрасить собственный мир заканчивались провалом. Ей было тошно на «бескрайнем и холодном» севере, ей было одиноко в своей ледяной тюрьме.

Жизнь Ани изменил случай. В 18 лет, на рождественские праздники вместе с подругами они решили погадать на женихов. Расставили, как полагается, зеркала в комнате, зажгли свечи и оставили невесту наедине со своим «суженым». Произнеся заветные: «Суженый ряженый, приходи ко мне наряженный», Аня долго всматривалась в зеркало, но увы, не увидела там никакого принца. Она уже собиралась задуть свечи и включить свет, когда стекло одного из зеркал покрылось мутной дымкой, а после в нем появились чьи-то глаза. Глаза с вертикальными зрачками, ярко-желтого цвета, они внимательно смотрели на Аню, а Аня смотрела на них. Все закончилось криком девушки, когда она осознала, что глаза в зеркале реальны и вполне реально двигаются, изучая девушку.

Прошло всего несколько недель, после этого страшного события, когда на ее пороге появилась Алиша вместе со своей преданной свитой. Поверить ведьмам было сложно, но их магическое искусство говорило само за себя. Именно они объяснили Ане, что все то, что она видела в зеркале не было плодом ее больной фантазии, более того, каким-то образом девушка смогла пробраться на ту сторону портала и собственными глазами видела Асгард, точнее кого-то из Асгарда.

У нее и выбора и не было. Они просто пришли к ней в дом, рассказали о магии и объяснили, что хоть в семье Ани больше и не было ведьм и колдунов, но у нее такой дар был, дар, разив который она могла бы достичь невероятных высот. Они предложили ей уехать вместе с ними в Аббердин, где уже обосновался остальной ковен. На размышления девушке дали неделю. Хотя она и понимала, отказаться было нельзя. Слишком опасными были эти женщины, так нагло ворвавшиеся в ее жизнь. Родителям она так ничего и не смогла объяснить, ведьмы же обещали, что помогут с этим, возможно они просто наложили заклинание, смягчающее удар.

И вот, уже несколько лет она живет вместе с остальным ковеном в Аббердине. Она выучила язык, поступила в университет и пытается поддерживать видимость нормальной жизни, но магия, которой ее обучают, становится все сильнее  и она начинает бояться этого.

0

3

Внимание! В ковен принимаются авторские персонажи! (по упрощенной анкете)

1. свободно.
2. свободно.
3. свободно.
4. свободно.
5. свободно.

0


Вы здесь » Aberdeen: the origins of evil » ЖИТЕЛИ ГОРОДА » Танцуй, ведьма! {witch}


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC